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Giffard - Crème de Pamplemousse Rose - Crème de Fruits - Recette Française - Florale et Intense - 70 Cl (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack UNE CRÈME FRUITÉE : Pamplemousse Rose est une crème à la séduisante robe rosée. Son parfum mêlant l'amertume, l'acidité et le fruité, avec une note zestée en fin de bouche est idéal pour un apéritif ou un cocktail. DES ARÔMES PUISSANTS : La crème de Pamplemousse Rose est très aromatique en bouche. Ses notes florales et zestées du pamplemousse viennent envelopper le tout avec volupté. CONSEILS DE DÉGUSTATION : La crème de Pamplemousse Rose Giffard se consomme à l'apéritif avec un vin blanc sec ou rosé, un vin de fines bulles, ou en cocktails. Elle est l'ingrédient star du cocktail Rosé Pamplemousse. FABRICATION FRANÇAISE : La Crème de Pamplemousse Rose est élaborée par Giffard à Angers, à partir d'infusion de zestes de pamplemousse rose. GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à créer de nouvelles saveurs de liqueurs et sirops à Angers. Volume du colis: 700.0 millilitres
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Frudia. Crème pour les Mains My Orchard Hands Cream - PamplemousseOffrez à vos mains une thérapie hydratante à l'extrait de pamplemousse pour les protéger et les réparer en douceur. 🍊💧 Profitez du parfum sucré de cette crème pour les mains tout en offrant à votre peau un confort apaisant et curatif. 🍊🌿 Nourrissez vos mains sèches et abîmées avec cette crème à l'extrait de pamplemousse, pour une sensation de douceur et de confort immédiat. 🍊✨
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Lot 5x Confiture de pamplemousse et gin - Pot 40g
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C’est le dessert que je vous ai réservé pour la Saint-Valentin. Je l’ai voulu frais, léger, un peu acidulé et fruité. Il s’agit d’une crème aux œufs confectionnée avec de la crème, de l’eau de fleur d’oranger et le zeste d’une orange. La chair du pomelo est accompagnée d’un sirop réalisé avec le jus de l’agrume. Mon problème est que la fiche s’est égarée dans mon déménagement. Ce sera un challenge pour vous : je vous livre les grandes lignes et vous tentez de refaire la recette. Ce pourrait être aussi l’idée d’un concours. Qu’en dites-vous ?
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Œufs
Sucre
Crème liquide entière
Eau de fleur d’orange
Zeste d’une ½ orange
Vous réalisez une crème aux œufs, sauf que vous remplacer le lait par de la crème liquide entière. Battre les œufs et le sucre. Incorporer la crème bouillante. Parfumer avec le zeste d’orange et l’eau de fleur d’oranger (1 cuil. à café). Cuire au four dans des moules en silicone, sans bain marie, à 90° C pendant 45 minutes. Placer au réfrigérateur sans démouler.
Le sirop de pomelo
1 pomelo
Sucre
Couper le pomelo en 2. Presser et récupérer le jus d’1 moitié. Ajouter 1 à 2 cuillères de sucre en poudre. Porter à ébullition et faire réduire pour obtenir un sirop. Conserver à température ambiante. Peler l’autre moitié à vif. Lever les segments entre les membranes. Réserver au frais.
La finition
Faire fondre un peu de chocolat noir au bain marie. A l’aide d’un pinceau, dessiner des cœurs au fond des assiettes. Laisser refroidir. Démouler les crèmes. Parsemer de chair de pomelo et arroser avec le sirop.
Voilà c’est prêt ! A vous de jouer pour retrouver les proportions. N’hésitez pas à goûter pour adapter les parfums à votre goût.

Bonjour Fabrice,
Grâce à vous… samedi, les verrines ont remporté à nouveau le premier prix de beauté et de bon goût !
Réalisation test hier soir de ce précieux petit dessert …magnifique, mais il manquait un peu de sucre. A conseiller vivement, effet garanti pour le coeur!
Encore merci Fabrice pour tant de délicatesses
Excellente journée
danielle