• Artif-déco-mag.com - Langouste artificielle en Plastique soufflé L 330x190 mm
  • TANOSHI - Ramen Précuites Saveur Soja Caramel - Nouilles Japonaises Instantanées - Pour 2 Personnes - 360 g
    NOUILLES JAPONAISES TANOSHI : Ces délicieuses ramen Tanoshi sont des nouilles instantanées précuites, prêtes en 4 minutes, qui agrémentent parfaitement vos viandes et légumes, pour un plat typique japonais. QUE SONT LES RAMEN ? : Les ramen sont des nouilles très populaires dans la cuisine japonaise. Leur nom signifie "nouilles tirées" en référence à leur mode de fabrication. Elles sont traditionnellement élaborées à partir de blé. LA COMPOSITION DE CES RAMEN : Conçues avec de la farine de blé et de l'huile de soja, ces nouilles instantanées sont fabriquées sans glutamate ajouté et sans huile de palme. Elles sont aromatisées à la saveur soja caramel. COMMENT PRÉPARER LES RAMEN ? : Rapides et faciles à préparer, ces ramen peuvent être sautées à la poêle ou au wok et accompagnées des ingrédients de votre choix. Elles peuvent également être servies en soupe. LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes).
  • Zappi Co Peluche Douce et Moelleuse pour Enfants - Animaux en Peluche Parfaits pour des Compagnons de Jeu Douillets et Agréables pour Les Enfants (12-15 cm) (Lobster)
    QUALITÉ : Cette peluche pour enfants a été conçue de manière à résister à tous les câlins et à tous les jeux enthousiastes. Ils peuvent être lavés à 40 degrés s'ils sont souillés. Les yeux sont fermement fixés en place, les coutures solides empêchent qu'elles ne s'effilochent facilement, et le rembourrage est fait de matériaux recyclés. ÉDUCATIF : Donnez à votre enfant une longueur d'avance en lui faisant apprendre le nom de tous les animaux sauvages ! Cet ensemble est un outil idéal pour initier les jeunes enfants au monde merveilleux des animaux. CONÇU DANS LE Warwickshire, Angleterre - Conceptions exclusives de Zappi Co. Voir nos autres articles dans la boutique Zappi Co !
langouste La langouste est aussi appelée langouste rouge et langouste commune. C’est un grand crustacé dépourvu de pince, contrairement au homard, à la langoustine, au tourteau et à l’écrevisse. Elle peut mesurer jusqu’à 50 cm et atteindre 4 kg. La carapace est de couleur rougeâtre, les pattes et les antennes sont rayées de brun et de jaune. Contrairement à la majorité des crustacés, la langouste ne change pas de couleur à la cuisson. La tête est couverte d’épines, de petites antennes et de 2 grandes antennes plus longues que le corps. La langouste est très présente dans l’atlantique nord (de l’Irlande aux côtes africaines) et en Méditerranée. On la trouve aussi sur la côte pacifique, en Afrique du Sud et dans la mer de Mauritanie. La langouste vit et se cache dans les failles rocheuses entre 10 et 80 mètres de profondeur. Elle se déplace très peu. Elle se nourrie essentiellement d’algues et d’invertébrés. La langouste vit très longtemps et atteint 500 g qu’au bout de 5 à 6 ans. Au cours de ces dernières décennies, l’intensification de la pêche en France a contribué à la raréfaction de l’espère. Sur le plan culinaire, la langouste est très appréciée des gourmets. Elle possède une chair blanche, ferme et succulente, riche en protéines, vitamines B12 et B6 et pauvre en lipide (comme la majorité des crustacés). Elle a une saveur moins prononcée que le homard. Pour mieux apprécier ses qualités gustatives, il est recommandé d’acheter la langouste vivante et de la cuire vivante dans un bain d’eau bouillante pendant 10 minutes. Il est possible de la griller quelques minutes après l’avoir ébouillanté. Elle se marie très bien avec les sauces, les épices douces et les flambages.