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Chutney à la mangue, sec - 340 g (Lot de 2)Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Notre chutney de mangue épicé est un délicieux mélange de mangues juteuses avec du piment, du cumin et de la coriandre. Parfait avec des pappadums, en accompagnement de curry ou avec des sandwichs et du fromage Niveau de chaleur : Épicé. Produit de l'inde Produit adapté aux végétariens et sans gluten Qualité supérieure
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BanyanTree Foods Chutney aux dattes au tamarin 200 g | Sucré et acidulé | Prêt à manger | Végétalien | Parfait pour les collations, les sauces et les saladesBanyanTree Foods Dates Tamarind Chutney est fabriqué à partir de tamarin vieilli et de dattes. Notre tamarin Dates Chutney est juste le fruit (séparé de la gousse et des graines) du tamarin et des dattes transformés en chutney prêt à manger. Goût aigre-doux, notre chutney au tamarin aux dattes est un chutney épais, saupoudré et lisse qui est si polyvalent et peut être utilisé dans une variété de plats, y compris les sauces, chutneys, currys et cornichons. Ingrédient clé pour les chaats comme le chou frisé, le bhel puri, le papdi chaat, le pani puri ou le chaat nachos. Ajoutez une cuillerée ou plus pour un peu de nœud Excellente marinade pour les viandes. Tartiner pour sandwichs. Nous sommes BanyanTree Foods, une coopérative d'employés issue de notre amour commun pour la nourriture exceptionnelle. Nous sommes une équipe qui partage la passion qui va dans la production d'assiettes alimentaires uniques avec un goût, une finesse et une qualité élevées. Les ingrédients BanyanTree Foods sont utilisés par plusieurs chefs et restaurants classés Michelin à Londres. Nous sommes un producteur membre de la Guild of Fine Food. Pour en savoir plus sur nous, veuillez visiter www.banyantreefoods.co.uk
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Mrs Darlington's Chutney aux fruits d'automne 312 gMme Darlington's Emballage complet Agrafe pour réfrigérateur Chutney
Le chutney, condiment d’origine indienne, se marie fort bien – entre autre – avec le foie gras. Aujourd’hui, je vous propose une recette à base de coing, de cranberries et de noix, mijotée dans du vinaigre et du miel, relevé aux épices de pain d’épices. Demain, découvrez ce chutney utilisé dans une recette de foie gras d’oie pochée. Je ne vous en dis pas plus mais elle a eu un fort succès auprès de mes « testeurs » gourmands…
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Les ingrédients pour 200 g de chutney :
1 oignon
2 coings
3 cuil. à soupe de cranberries séchées
50 g de cerneaux de noix
5 cl de vinaigre de cidre
2 cuil. à soupe de miel d’accacia
1 cuil. à café d’épices à pain d’épices.
Eplucher et couper finement l’oignon. Eplucher et couper les coings en dés. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile. Faire cuire doucement les oignons et les coings pendant 5 minutes. Ajouter alors le vinaigre, le miel et les épices. Mélanger et incorporer les cranberries et les noix. Cuire à feu doux pendant 25 minutes. Mélanger de temps en temps pendant la cuisson.
Verser dans un pot à confiture, fermer et conserver plusieurs jours au réfrigérateur.
A savoir :
Les cranberries sont des baies rouges aussi appelées « canneberge ». C’est une variété d’airelles très commune dans la cuisine anglo-saxonne, nordique et américaine. En vente dans les supermarchés (rayon fruits secs et apéritifs) et les boutiques bio.
Le chutney est un condiment aigre doux à base de fruits ou de légumes épicés d’origine indienne. Il est très présent dans la cuisine indienne et anglaise.
Mermelada de cebolla con frutos secos
La mermelada de cebolla es un plato de origen indio, que hoy les propongo presentar con foie gras. La receta es a base de membrillo, arándanos y nueces que cocerá a fuego lento en vinagre y miel, con especias de Navidad. Mañana, aprenderemos a preparar esta receta con foie gras cocido. No les diré nada más, pero tuvo un gran éxito con mi aquellos que siguen de cerca mi blog.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo de reposo: 1 hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes por 200 g de mermelada de cebolla:
1 cebolla
2 membrillos
3 cdas. de arándanos secos
50 g de nueces sin cáscara
De 5 cl de vinagre de sidra de manzana
2 cdta. de miel de acacia
1 cdta. especias de Navidad.
Pelar y cortar finamente la cebolla. Pelar los membrillos y cortar en cubos. En una sartén, calentar un poco de aceite. Suavemente cocinar la cebolla y membrillo durante 5 minutos. Añadir el vinagre, la miel y las especias. Mezclar y añadir los arándanos y las nueces. Cocine a fuego lento durante 25 minutos. Revuelva de vez en cuando durante la cocción.
Verter en un frasco de mermelada, cerrar herméticamente y mantener varios días refrigerado.
A saber:
Los arándanos son bayas de color rojo. Es muy común en la cocina anglosajona, los países nórdicos y los EE.UU. Se venden en los supermercados (sección de frutos secos y bebidas) y en tiendas de productos orgánicos.
La mermelada de cebolla o « chutney » es un condimento agridulce hecho a base de frutas o verduras y especias de origen indio. És muy conocido en la cocina india e inglesa.