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Favengo 8 PCS Brochettes de Maïs en Chêne + Acier Inoxydable 304 10 * 1.5cm Fourchettes à Pommes de Terre Antirouille Fourchette à Maïs Réutilisable avec 3 Dents pour Fruit Légumes Barbecue Camping【Ensemble de fourchettes pour barbecue à maïs】Lot de 8 supports à maïs / Chaque support à maïs dispose de 3 broches en acier inoxydable, taille : 10 x 1,5 cm. Ce gril polyvalent peut également être utilisé comme fourchette à fruits. Une fourchette à gril à maïs est un excellent outil pour préparer de délicieux plats pendant le processus de cuisson. 【Matériel de haute qualité】Huit fourchettes à grillades de maïs sont fabriquées en chêne et en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire avec des poignées en bois ergonomiques de 7,3 cm de long pour une bonne prise en main et des poignées en bois pour éviter les brûlures aux doigts. La partie en acier inoxydable résiste aux hautes températures et les aliments glissent de haut en bas en douceur, ce qui les rend faciles à emporter. 【Structure à trois griffes】La conception triangulaire stable maintient vos aliments en toute sécurité sans tomber, et les joints soudés maintiennent la poignée et la fourchette bien enveloppées sans se desserrer. Il peut être facilement poussé à l'extrémité du maïs et grillé sur le gril, ce qui en fait une petite aide pratique lors de la cuisson. 【Facile à nettoyer】Le produit est très lisse dans son ensemble, sans motifs ni lacunes trop compliqués. Il est réutilisable et facile à nettoyer. C'est un bon choix d'utiliser un détergent doux ou de le mettre au lave-vaisselle. Aussi, soyez prudent avec les épingles pointues, gardez-les dans une boîte et gardez-les hors de portée des enfants lorsqu'elles ne sont pas nécessaires. 【Application large】Une fourchette robuste, tranchante et pratique qui fonctionne avec une variété d'aliments, parfaite pour faire des saucisses, des tomates, des oignons, des guimauves, des hot-dogs, des steaks, des ailes de poulet et des légumes pour une variété d'activités à la maison ou dans la cuisine. À l'extérieur, en particulier les barbecues, les fêtes, le camping, les pique-niques.
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PARMENTIER Sardines À L'huile D'olive Vierge Extra 135gPoids net 135g Energie 955 kJ / 229 kcal (pour 100g) 1 boite
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COM-FOUR® 25x Aiguilles à roulade en acier inoxydable - brochettes de viande de 11 cm de long - brochettes - piques (025 pièces - aiguille)POLYVALENT: Que ce soit sur le gril, dans la poêle ou au four. Les aiguilles à roulade sont idéales pour les roulades de bœuf et aussi comme brochettes à cocktails ROULADEN COMME GRANDMA'S: Ces brochettes font de délicieuses roulades de bœuf en un rien de temps! Fixez simplement la viande roulée avec les aiguilles et n'attachez plus jamais HAUTE QUALITÉ: Ces aiguilles à roulade sont fabriquées en acier inoxydable sans rouille, robustes, sans danger pour les aliments, au lave-vaisselle, à la chaleur TRÈS PRATIQUE: Les pointes pointues permettent un embrochement facile et les poignées incurvées offrent suffisamment d'espace pour toucher et tourner les aiguilles! LIVRAISON: 25x aiguilles à roulade pour de délicieuses roulades, entrées ou brochettes de fête // Dimensions: 11 cm, Ø 1mm // Matière: acier inoxydable
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Avec cette entrée, les saveurs méditerranéennes s’invitent dans votre assiette. Les filets de sardines sont marinés avec de la coriandre puis cuits roulés sur des brochettes. Pour les accompagner, une écrasée de pommes de terre parfumées aux herbes de Provence, un confit de tomate relevé à l’estragon et des spaghettis soufflés. Pas de crainte pour les odeurs : les filets marinés cuisent vite et dégagent peu d’odeurs !!!
establecen para la receta en español / Lire la suite…
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Le marché pour 4 personnes :
12 filets de sardine
2 cuil. à soupe de coriandre en grains
500 g de pomme de terre
2 cuil. à café d’herbe de Provence
12 spaghettis secs
150 g de confit de tomates
1 cuil. à soupe d’estragon haché
Huile d’olive, sel, poivre.
Napper les filets de sardines d’huile d’olive. Assaisonner sur toutes les faces avec le sel, le poivre et la coriandre écrasée au mortier. Faire mariner 30 minutes au réfrigérateur. Rouler les filets de la tête vers la queue du poisson (peau à l’extérieur). Piquer les filets par 3 sur des brochettes en bois.
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Cuire dans une casserole départ eau froide et salée, pendant 25 minutes. Egoutter et écraser les pommes de terre à la fourchette. Ajouter 4 cuillères à soupe d’huile et les herbes de provence.
Cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante selon le temps indiqué sur l’emballage. Egoutter. Etaler sur une plaque du four garnir d’un papier alimentaire ou une toile siliconée. Cuire au four à 205°C pendant 7 minutes : les spaghettis vont se souffler !
Dans une sauteuse, munie d’un couvercle, cuire les brochettes avec un filet d’huile, 3 à 4 minutes sur chaque côté des filets (pas sur la peau).
Chauffer le confit de tomate et mélanger avec l’estragon.
Dresser un dôme de purée, poser la brochette et verser un peu de confit de tomate. Décorer avec les spaghettis soufflés et des pluches de coriandre.
Mon conseil pour la dégustation :
Mettre en bouche en même temps un peu de sardine, de purée et de confit de tomate.
Accord met et vin :
Un blanc avec une exubérance aromatique (Bandol, Cassis, Coteaux du Languedoc).
Kebab de rollitos de Sardinas con cilantro picado y patata a la Provenzal
Con esta entrada, los sabores del Mediterráneo vienen al plato. Los filetes de sardinas marinadas con cilantro se cocinan en rollitos en pinchos. Para acompañarlos, una patatas en puré con sabor a hierbas de Provence, un confit de tomate con estragón y espaguetis al horno. No hay que tener miedo a los olores: los filetes marinados se cocinar rápidamente y no dejan mucho olor!
Tiempo de preparación : 40 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos
Tiempo de reposo : 30 minutos
Dificultad : Media
Compra necesaria para 4 personas :
12 filetes de sardina
2 cucharadas grande de semillas de cilantro
500 g de patata
2 cdta. café de hierbas
12 espaguetis secos
150 g de tomate confitado
1 cucharada grande de estragón picado
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Rociar los filetes de sardinas con aceite de oliva. Salar los filetes por los lados y añadir la pimienta y el cilantro macerado en un mortero. Reposar en el refrigerador 30 minutos. Enrollar los filetes de sardinas (con la piel en el exterior). Picar los filetes en pinchos de madera.
Pelar y cortar las patatas en trozos. Cocinelas en una cacerola, arrancando en frío con agua salada durante 25 minutos. Escurrir y triturar las papas con un tenedor. Añadir 4 cucharadas de aceite y las hierbas de Provence.
Cocine los espaguetis en una olla de agua hirviendo, de acuerdo a la hora indicada en el envase. Drenaje. Extiéndalos sobre una bandeja de horno en la que se habrá puesto un soporte adecuado como una hoja de silicona. Hornee a 205 ° C durante 7 minutos y verá que el espaguetis se hincha.
En una sartén, con tapa, cocine las brochetas con un poco de aceite, 3 a 4 minutos por cada lado de los filetes (sin piel).
Caliente el confit de tomate y añada el estragón.
Elabore una pequeña montaña de puré, coloque el pincho y vierta un poco de tomate confitado. Adorne con espaguetis soplado y ramitas de cilantro.
Mi consejo para la degustación :
Coma mezclado al mismo tiempo un poco de puré, un rollito de sardina pequeña y el tomate confitado.
Para el vino : un blanco aromático
Bonjour,
cette recette a l’air etonnante mais pourriez vous me suggerer autre chose qu’une purée en ccompagnement car j’en ai déjà dans mon plat principal
merci beaucoup
Bonjour Fabrice,
Toujours aussi surprenant et raffiné dans tes présentations…
pas trouvé de sardines…avec un roulé de soles ????
Bonjour Fabrice et merci pour votre avis,
Les soles…pas plus onéreuses que le bar…je préfère une robe de moins et rêver d’une belle et bonne table entre amis sincères !
Et puis surtout, ne changez rien à votre blog, il est égal à vous-même…magique !
Merci de votre présence,
Excellent WE
Danielle