• Antésite Anis + Antesite Menthe, concentré de réglisse et extrait naturel d'anis, concentré de réglisse et extraits naturels de menthe - Lot de 2 flacons de 13cl diluer SANS SUCRE(MA)
    Sans sucres et sans édulcorant Faible en calories Made in France Economique : 1 flacon 13 cl = jusqu’à 220 verres 😉
  • DUCROS - Badiane Anis Étoilé 25 g
    Originaire de Chine et du Vietnam, la badiane est le fruit d'un petit arbre ayant à maturité la forme d'une étoile à huit branches Son nom chinois signifie huit points La badiane décore et parfume savoureusement les plats orientaux à base de viande ou légumes sautés, mais aussi les poissons et fruits de mer Côté sucré, vin chaud et pain d'épices ne peuvent se passer de sa saveur, et en fusion, la badiane apporte une note anisée Laissez-vous tenter
  • Anis étoilé entier (125g), Badiane étoilé, capsules entières d'anis étoilé, 100% naturel, thé d'anis étoilé bien sûr sans additifs
    🤎 100% NATUREL: Notre anis étoilé ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalien. 🤎 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS: Nos capsules d'anis étoilé sont doucement séchées pour maintenir la qualité des aliments crus. 🤎 PRÉCIEUX AU QUOTIDIEN: Les propriétés de l'anis et ses utilisations possibles sont de plus en plus appréciées. Originaires de la région méditerranéenne, ils sont utilisés depuis des siècles en Europe, mais aussi en Asie. Entre autres, ils conviennent pour affiner des bonbons, des pâtisseries et divers mélanges d'épices. 🤎 POLYVALENT: L'anis étoilé est souvent utilisé en cuisine pour raffiner divers plats de viande dans la cuisine chinoise, y compris le poulet et le porc. 🤎 EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation de l'anis et préserve son arôme.
anis bredele Dans la série des Bredele, petits fours Alsaciens préparés pendant la période de l’Avent, voici les Anisbredele, sorte de petites meringues farinées aux graines d’anis. Les secrets de réalisation : choisir un jour sec et ensoleillée et laisser croûter toute une nuite. Cette recette a été généreusement offerte par Brigitte et sa famille

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 12 heures
Difficulté : Facile

drapeau espagne establecen para la receta en español / Lire la suite…

Le marché pour 2 plaques d’anisbredele :

250 g de sucre en poudre

3 œufs

15 g d’anis en graines

250 g de farine

Battre le sucre et les œufs jusqu’à l’obtention d’un ruban (mélange blanc et mousseux). Ajouter l’anis écrasé et la farine pour former une pâte.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser aussitôt des petits gâteaux à la poche à douille lisse (2 cm de diamètre). Ecraser les pointes avec le dos d’une fourchette. Laisser sécher pendant 12h à température ambiante dans un endroit sec.

Le lendemain, cuire au four à 120 °C pendant 10 minutes. Les gâteaux doivent gonfler, avoir une croûte blanche, lisse sur le dessus et avec un petit socle doré.

Conseils :

Faire ce bredele un jour de temps sec.

Ranger dans une boîte métallique.

Attendre au moins 1 journée avant de consommer.

Se conserve plusieurs semaines.

“AnisBredele”

Los “bredele” son pasteles alsacianos preparados durante el período de adviento. Los « Anisbredele » son merengues pequeños cubiertos con granos de anís. El secreto del procreso: es elegir para hacerlos un día soleado y seco, y dejar que repose durante la noche. Esta receta ha sido preparada por mi amiga Brigitte y su familia.

Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo de reposo: 12 horas

Ingredientes:
250g de azúcar en polvo
3 huevos
15 g de granos/semillas de anís
250 g de harina

Batir el azúcar y los huevos hasta la obtención de una pasta blanca y espumosa. Añadir el anís triturado y la harina para formar una pasta.

En una bandeja de hornear forrada con papel de hornear, introducir pequeñas bolas de pastel. Aplastar los extremos con la parte de atrás de un tenedor. Deje secar durante 12 horas a temperatura ambiente en un lugar seco.

Al día siguiente, hornee a 120 ° C durante 10 minutos. Los pasteles se inflan, tienen una corteza blanca, lisa en la parte superior con una pequeña asa en los lados.

Consejos:
Hacer « Bredele » un día de tiempo seco. Conservar en un recipiente cerrado. Espere al menos 1 día antes de comerlos. Los puede conservar durante varias semanas.

4 commentaire

  1. Ce sont mes bredele préférés! j’en fait une quantité astronomique tous les ans pour en distribuer à tout le monde!! je n’ai même pas encore commencer à réaliser mes bredele mais cela ne saurais plus tarder!!! Bonne soirée bizzz 😉

  2. Merci pour ta réponse Fabrice ! Donc cette semaine … ce n’est pas le bon moment d’en préparer vu l’humidité !!! Dommage 🙁
    Bonne soirée

  3. Allez aujourd’hui je me lance !!!

  4. Bonsoir,
    je viens de faire cette recette mais j’ai un doute pour la cuisson est elle bien 10 minutes à 120° les autres recettes que j’ai vues préconise une temperature de 180° pouvez-vous me confirmer, merci d’avance.

Les commentaires sont fermés.