• Anis Vert Graines Bio Epice - Qualité Premium - Idéal Dans Les Pains, Les Gâteaux Et Les Desserts - D'Anis Graine Bio - Anise - Pimpinella Anisum Graines Anis Bio Anis Graine Bio Anis Vert Bio
    Arômes voluptueux, doux et riches à la fois, rehaussés de notes subtiles de réglisse. Infusion biologique, utilisable comme épice en cuisine. L’anis vert biologique fait partie de ces épices qui relèveront divinement vos plats exotiques et vos marinades. Il ajoutera une touche méditerranéenne typique à tous vos desserts, gâteaux, pains et salades de fruits. En contact direct avec les producteurs, nous importons un anis vert certifié biologique pour vous garantir des saveurs incomparables. Nous parcourons le monde à la recherche d’herbes, d’épices et de thés de qualité artisanale afin de vous proposer des produits aux saveurs et au terroir exceptionnels.
  • Giffard Sirop Anis 1 L
    Allergènes : Absence Pays d’origine : France Ingrédients : sirop de sucre, eau, arôme naturel d'anis et autres arômes naturels, stabilisant E445. Sirop d'Anis 100% pur sucre à partir de jus concentré d'anis. A consommer allongé d'eau plate, d'eau gazeuse ou en limonade.
  • Anis Vert 100g | ZERDA | Haute Qualité | 100% Naturel, graines
    🌿 AROMATIQUE : L'anis vert est extrêmement aromatique, apportant une saveur douce et légèrement sucrée à vos pâtisseries et desserts. Son goût unique rappelle celui de la réglisse, ajoutant une touche spéciale à vos créations culinaires sucrées. 🌿 POLYVALENT: Cette épice est incroyablement polyvalente et peut être utilisée dans une variété de plats salés. Que ce soit pour assaisonner les viandes, poissons, légumes ou sauces, l'anis vert enrichit les plats avec une saveur subtile mais distincte. 🌿 BIENFAISANT : L'anis vert est bienfaisant pour la digestion. Il aide à soulager les ballonnements et les gaz, favorisant ainsi une meilleure santé digestive. En plus de ses bienfaits digestifs, il peut également apaiser les crampes et les spasmes musculaires. 🌿 100% NATUREL : L'anis vert est parfait pour infuser des tisanes et préparer des boissons anisées. Utilisé dans des liqueurs comme l'ouzo et le pastis, il apporte une saveur naturelle et rafraîchissante, idéale pour des moments de détente.
anis bredele Dans la série des Bredele, petits fours Alsaciens préparés pendant la période de l’Avent, voici les Anisbredele, sorte de petites meringues farinées aux graines d’anis. Les secrets de réalisation : choisir un jour sec et ensoleillée et laisser croûter toute une nuite. Cette recette a été généreusement offerte par Brigitte et sa famille

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 12 heures
Difficulté : Facile

drapeau espagne establecen para la receta en español / Lire la suite…

Le marché pour 2 plaques d’anisbredele :

250 g de sucre en poudre

3 œufs

15 g d’anis en graines

250 g de farine

Battre le sucre et les œufs jusqu’à l’obtention d’un ruban (mélange blanc et mousseux). Ajouter l’anis écrasé et la farine pour former une pâte.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser aussitôt des petits gâteaux à la poche à douille lisse (2 cm de diamètre). Ecraser les pointes avec le dos d’une fourchette. Laisser sécher pendant 12h à température ambiante dans un endroit sec.

Le lendemain, cuire au four à 120 °C pendant 10 minutes. Les gâteaux doivent gonfler, avoir une croûte blanche, lisse sur le dessus et avec un petit socle doré.

Conseils :

Faire ce bredele un jour de temps sec.

Ranger dans une boîte métallique.

Attendre au moins 1 journée avant de consommer.

Se conserve plusieurs semaines.

“AnisBredele”

Los “bredele” son pasteles alsacianos preparados durante el período de adviento. Los « Anisbredele » son merengues pequeños cubiertos con granos de anís. El secreto del procreso: es elegir para hacerlos un día soleado y seco, y dejar que repose durante la noche. Esta receta ha sido preparada por mi amiga Brigitte y su familia.

Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo de reposo: 12 horas

Ingredientes:
250g de azúcar en polvo
3 huevos
15 g de granos/semillas de anís
250 g de harina

Batir el azúcar y los huevos hasta la obtención de una pasta blanca y espumosa. Añadir el anís triturado y la harina para formar una pasta.

En una bandeja de hornear forrada con papel de hornear, introducir pequeñas bolas de pastel. Aplastar los extremos con la parte de atrás de un tenedor. Deje secar durante 12 horas a temperatura ambiente en un lugar seco.

Al día siguiente, hornee a 120 ° C durante 10 minutos. Los pasteles se inflan, tienen una corteza blanca, lisa en la parte superior con una pequeña asa en los lados.

Consejos:
Hacer « Bredele » un día de tiempo seco. Conservar en un recipiente cerrado. Espere al menos 1 día antes de comerlos. Los puede conservar durante varias semanas.

4 commentaire

  1. Ce sont mes bredele préférés! j’en fait une quantité astronomique tous les ans pour en distribuer à tout le monde!! je n’ai même pas encore commencer à réaliser mes bredele mais cela ne saurais plus tarder!!! Bonne soirée bizzz 😉

  2. Merci pour ta réponse Fabrice ! Donc cette semaine … ce n’est pas le bon moment d’en préparer vu l’humidité !!! Dommage 🙁
    Bonne soirée

  3. Allez aujourd’hui je me lance !!!

  4. Bonsoir,
    je viens de faire cette recette mais j’ai un doute pour la cuisson est elle bien 10 minutes à 120° les autres recettes que j’ai vues préconise une temperature de 180° pouvez-vous me confirmer, merci d’avance.

Les commentaires sont fermés.