-
Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est toutCollection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
-
SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du mondeCollection Simplissime. 96 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 17.5 x 22.5 x 1.6 cm.
-
Recettes de Nos Grands-Mères d'AlsaceLivre de Recettes de nos grands-mères d'Alsaces par Suzanne Roth., Livre de recettes alsaciennes traditionnelles.
J’ai le plaisir de vous dévoiler les recettes que j’ai prévu de réaliser pour la quinzaine à venir. Comme toujours, elles peuvent évoluer en fonction des produits trouvés sur le marché et des résultats obtenus.
Des Recettes Faciles
Tourte à la Courge Musquée, Cèpes et Poulet
Blinis de Moules de Bouchot au Wasabi et Confits de Tomates
Confit de Veau à la Cacahouète, Crémeux de Polenta
Pilons de Poulet au Lait de Coco et Gingembre
Des Recettes plus Sophistiquées
Tartare d’Araignée de Mer en Gaspacho
Pavé de Dinde en Croûte de Jambon sur Lit de Choucroute et Purée de Potimarron à la Carotte
Tortilla au Tartare de Saint-jacques, Guacamole et Salade Germée
Brochette de Saint-Jacques en Croûte de Persil et Crème de Potimarron au Curry
(la pêche de la Saint-jacques française est officiellement ouverte)
Les Douceurs Sucrées
Soufflé Glacé au Chocolat selon Fannie
Moelleux aux Amandes et Glace au Thym
Mousse au Chocolat Blanc et Figues Confites au Safran
Clafoutis au Chocolat et Raisin Blanc
A lire
Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées.
Avec gourmandises
Fabrice
Mon mail a changé… je ne suis plus tele 2 mais sfr.fr….. je suis, chaque fois émerveillee par la richesse des infos des recettes et leur qualité Délicieux le porc avec les quetches J’aimerais des menus bons pour retrouver la ligne en douceur Ce doit être impossible MERCI Fabrice
La saison du « potimaron » !
Merci Fabrice pour la recette du Flan au potimaron et son coulis, que j’ai servi à mes invités ce dimanche en accompagnement d’une volaille. C’est parfait et j’en referai !