-
Biojoy Figues séchées BIO (1 kg), entières et non-soufrées➤ DES FIGUES BIO-SECHEES | Nos figues BIO représentent un produit à fort parfum, séché respectueusement, un produit naturel sans sucre ajouté provenant de régions biologiques contrôlées. ➤ POURQUOI? | Nos figues BIO sont des fruits propres, entièrement naturels, à la haute humidité, aromatiques et doux comme du miel. ➤ COMMENT? | La consommation de figues séchées est une alternative fruitée des gâteaux sucrés. Mais aussi, les figues trempées dans de l’eau, peuvent faire partie de différentes recettes orientales, comme par exemple le houmous. ➤ NOTRE CONSEIL | De nos figues BIO on peut faire tout facilement à l’aide de mixeur un snack « cru » particulièrement savoureux. Faites en purée les figues avec un peu de sirop d’érable et cacao en poudre écrémé, y ajoutez des noix BIO et des amendes BIO triturées en gros, mélangez attentivement, après versez le mélange dans une bassine plate et laissez pour quelques heures dans le réfrigérateur. ➤ SATISFACTION | Ça serait formidable, si après votre achat vous nous feriez une courte évaluation. Parce qu’uniquement grâce à votre retour nous allons savoir si nos clients ont été satisfaits de la qualité des figues BIO séchées. Je vous remercie de votre soutien!
-
by Amazon Figues Séchées, 200 gL'emballage peut varier Conditionné sous atmosphère protectrice Convient aux régimes végétarien et végétalien À conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, refermer le sachet, conserver au réfrigérateur et consommer sous 2 semaines Ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque, aux arachides, au sésame et au soja, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
-
Mundo Feliz - Lot de 2 sachets de figues séchées bio, 2 x 500 gLot de 2 sachets x 500 g Figues turques séchées bio. 100 % naturelles et sans sulfites, additifs, conservateurs ni sucres ajoutés; Comme nous n'utilisons ni additif artificiel, ni arôme, ni soufre ou autre, nos produits prennent une couleur différente de celle du produit d'origine. Cela n’a toutefois aucune influence sur le goût ou la qualité du produit Délicatement séchées afin de préserver toute leur saveur, leurs vitamines et leurs minéraux; Nous évitons délibérément l'ajout artificiel de sucre raffiné dans nos produits. La teneur en sucre, que vous pouvez trouver dans les informations nutritionnelles, fait référence à la teneur en sucre naturelle des fruits Un délicieux snack idéal pour vos déplacements, offrant un boost d'énergie. Produit adapté au régime végétalien et végétarien Permettent de conférer une nouvelle dimension à votre plateau de fromages lors d'occasions spéciales; En raison de leur teneur naturelle en sucre, des cristaux peuvent se former à la surface des fruits. Cela n’altère en aucun cas le produit et n’influence ni son goût ni sa qualité Produites en Turquie pour une texture et un goût d'exception; Les fruits secs et les noix bio sont des produits entièrement naturels dont le goût peut varier légèrement en raison des conditions de croissance liées aux aléas climatiques et des particularités régionales ; la teneur en substances amères des noix peut donc également varier naturellement
Découvrez la figue, fruit emblématique de la Méditerranée.
La figue est le fruit du figuier, arbre emblématique du bassin méditerranéen. Cultivé depuis des millénaires, c’est probablement le plus ancien fruit domestiqué. On distingue différentes variétés : la blanche d’Argenteuil (peau jaune orangé, chair blanche juteuse, très sucrée et parfumée), la Dalmatie (à chair rouge vif à consommer crue), la Marseillaise (peau jaune vert à chair rosée très sucrée et parfumée), la Sultane (grosse figue de couleur noire), la Solliès (75% de la production française). La Turquie, l’Egypte et le Maroc comptent parmi les pays producteurs les plus importants au monde. Fraîche ou séchée, la figue est utilisée en cuisine et en pâtisserie. Les fruits frais donnent d’excellentes confitures. Sa valeur énergétique en fait un apport alimentaire de choix lors des efforts physiques.. Elle est riche en vitamines B3, en fibres, en calcium, en fer et en potassium. Il est intéressant de constater que l’assèchement de ce fruit concentre les éléments nutritifs mais elle devient alors très sucrée. La figue favorise le transit et prévient les troubles intestinaux.