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Bonne Maman Pâte a Tartiner Cacahuète Cacao 350gBONNE MAMAN PÂTE À TARTINER CACAHUETE ET CACAO 🌴 COMPOSITION : Sans huile de palme, peut contenir d'autres fruits à coque 😍 GOURMANDISE : Bonne Maman a préparé avec amour une délicieuse pâte à tartiner, onctueuse et généreuse en cacahuètes 🥄 FORMAT : Pot de 350g 📜 HISTOIRE : Bonne Maman naît en 1971 à Biars-sur-Cère, un petit village au coeur du Lot, dans une belle région fruitière, au confluent des rivières de Cère et de Dordogne
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Poulain Chocolat Pâte à Tartiner Cacao Noisettes 750 gUne pâte à tartiner savoureuse avec des noisettes de qualité, du vrai cacao et sans huile de palme, qui va ravir les petits déjeuners et goûters des petits comme des grands Poulain simplifie ses listes d’ingrédients, pour vous permettre de mieux comprendre ce que vous consommez Directions: A consommer rapidement après ouverture Safety warning: Pour votre santé, évitez de manger trop sucré ou trop salé
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Sablés Chocolat Noir Intense Céréal, Bio, 132gBiscuits bio au chocolat noir intense, Parfaits pour accompagner toutes vos pauses détente à chaque heure de la journée Source de fibres, Arôme exclusivement naturel*, À base de farine complète de blé de meule Recette certifiée bio pour un sablé fondant et croustillant, Fabriqué en France Emballage en carton recyclé et recyclable contenant 3 sachets de 4 biscuits, Pratique pour emporter partout avec soi Contenu de la livraison : 1 Boîte de 12 biscuits, Contient 3 sachets fraîcheur de 4 biscuits, Poids net: 132 g
Voici une recette de pâte sablée selon la base de sablage de Pierre Hermé. La pâte est croustillante et délicatement parfumé avec la poudre d’amande. J’ai juste ajouté du cacao en poudre VanHouten.
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Le marché :
150 g de beurre
1 œuf
100 g de sucre glace
30 g de poudre d’amandes
250 g de farine
20 g de cacao en poudre
Sel fin, gousse de vanille.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amandes, une pincée de sel, la vanille, la farine et le cacao. Arrêter le robot lorsqu’une boule se forme. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h30. Etaler et garnir le moule beurré et fariné. Piquer le fond de la tarte et placer de nouveau au réfrigérateur 1 heure. Il ne reste plus qu’à cuire « à blanc » ou ajouter votre préparation pour cuire.
A savoir :
La pâte se déchire très facilement lorsqu’on l’abaisse au rouleau. Ne pas hésiter à « rapiécer » ou combler les trous. Sa texture garantie une uniformité à la cuisson.