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by Amazon Pulpe De Tomates Italiennes, 400gPulpe de tomates au jus Produit d'Italie Mûries sur pied Cet emballage contient 2 portions Convient aux régimes végétarien et végétalien
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Germisem graines Tomate BEEFSTEAKVariété tardive, produisant d'énormes fruits parfumés de 200 à 700 g. La chair épaisse et fondante présente l'aspect et la couleur de la viande, et les graines sont peu nombreuses. Originale et savoureuse à la fois, cette variété est idéale à farcir ou servie en tranches dans des sandwiches. Semez de décembre à avril sur couche chaude (20°) ou en godets en intérieur ou serre chauffée, dans un terreau de semis fin. Les tomates ont besoin de minimum 20°C constant pour germer. Repiquez en place quand les gelées ne sont plus à craindre et que les plants atteignent 12 à 15 cm dans un sol riche, meuble et sain. Distance : 60 cm entre les rangs et 60 cm sur la ligne à exposition ensoleillée. Pratiquer le tuteurage pour soulager la plante. convient pour la préparation de tomates farcies plante à partir de la mi-avril en serre et à partir de la mi-mai en pleine terre Temps de germination: 8.0 days
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Tomate Mozzarella Sel d'épicesRiche au goût méditerranéen : cette épice de tomate Mozarella raffinée apporte la touche finale aux pâtes, caprese et autres spécialités et apporte une pincée d'Italie à votre cuisine lors de la cuisson Selon le type italien : le mélange d'épices assure un assaisonnement optimal et une expérience aromatique avec des herbes méditerranéennes et de l'ail rôti Recettes délicieuses : que ce soit pour la cuisine quotidienne ou pour découvrir la cuisine italienne avec des amis, l'épice tomate Mozzarella convient à de nombreuses idées de recettes et permet un assaisonnement facile des plats préférés Pour l'homme et la nature : notre préparation d'épices à la tomate Mozzarella est livrée dans un saupoudreur recyclable et rechargeable et contient également exclusivement des ingrédients naturels, sans exhausteur de goût UNE PRISE PLUS : avec une grande importance sur les épices crues sélectionnées, une finition douce et un emballage préservant les arômes, Fuchs propose des épices de bon goût de qualité supérieure (1 x 80 g)
Avec les tomates de mes voisins, de la viande de bœuf et de porc, j’ai préparé des tomates farcies. Envie de parfums d’Italie, j’ai ajouté du basilic, des pignons de pins et du parmesan à la farce. Le riz est cuit « pilaf » avec de l’oignon émincé.
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Pour les tomates, je vous recommande des grosses tomates encore ferme pour un maintien à la cuisson.
Le marché pour 4 personnes :
6 grosses tomates
300 g de bœuf haché
100 g de porc haché
1 gousse d’ail
1 œuf
15 g de feuille de basilic
20 g de pignon de pin
80 g de parmesan entier
1 pointe de couteau de piment oiseau en poudre
1 oignon
250 g de riz
Huile d’olive, sel, poivre.
Couper le chapeau de tomates et vider l’intérieur à l’aide d’une cuillère.
Dans un bol, mélanger les viandes hachées, l’ail écrasé, l’œuf entier, les feuilles de basilic hachées, les pignons de pin grillés et le parmesan grossièrement haché. Assaisonner avec le piment oiseau, le sel et le poivre. Garnir les tomates avec la farce. Couvrir avec les chapeaux.
Poser les tomates dans un plat à gratin huilé. Cuire au four à 205 °C pendant 30 minutes. Après ce temps, ajouter un oignon émincé autour des tomates et prolonger la cuisson de 5 minutes. Verser alors le riz autour des tomates et mouiller avec 50 cl d’eau chaude et salée. Cuire encore 10 à 15 minutes jusqu’à l’évaporation totale de l’eau. Le plat est prêt !
Accord met et vin :
Côte de Provence ou Côte du Rhône en blanc, rouge ou rosé, servi bien frais.
Je connaissais le riz au fond de la tomate , mais mettre le riz comme accompagnement doit être bien meilleur, parfumé et onctueux. Les pignons, Humm!!! Bravo et merci Fabrice
merci pour cette recette toute simple
vous ne mettez pas de lait et du pain ?