-
Framboise Lyophilisée en Morceaux | Naturel Framboises Séchées | Fruits Seches Lyophilisateur | Fruits Secs Fruits Frais | Freeze Dried Raspberry Pieces | Gefriergetrocknete Himbeeren (100g)INGRÉDIENTS 100% framboises. Purs fruits secs. Sans sucre ajouté, sans additifs. Freeze dried raspberry pieces. Pure, natural, raw, crunchy, tasty. We also produce freeze dried raspberry, blueberry, mango, banana, strawberry, pineapple in pieces and powders. Gefriergetrocknete Himbeere – für Smoothies, Backen, Desserts, Käsekuchen, Proteinshakes oder Kuchendekoration. Rein, natürlich, 100 % Frucht. Sans sucre ajouté. Végétalien et sans allergène. Nous produisons de la qualité conventionnelle et aussi biologique. Profitez de nos autres collations aux fruits secs: mangues séchées, framboise lyophilisée, fraise sechee bio, myrtilles sechees, banane seche, fruit frais, arome fraise, porduit frais, mangue seche,
-
Bonne Maman Framboise Intense 335 gUne confiture plus intense en fruits et moins sucrée Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients. Bonne Maman a confectionné ses nouvelles recettes de confitures intenses en fruits et moins sucrées, comme à la maison.
-
VAHINE - Nappage Framboise 165 gL'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues Marque: Vahiné
La framboise est le fruit du framboisier, arbrisseau de la famille des rosacées. Le plus grand producteur au monde est la Fédération de Russie, suivie de la Serbie et des Etats-Unis. Les grandes productions Françaises sont situées dans la région Rhône Alpes et en Corrèze. Les framboises récoltent de juin à septembre, mais le pic se situe en juillet. La framboise est un fruit très fragile qui nécessite d’être manipulé avec précaution. Elle ne tient pas à la chaleur mais supporte la congélation. Elle est utilisé en pâtisserie (fraîche dans les entremets, les tartes et les coulis), dans la confection de sorbet et glace, pour la gelée et les confitures. Elle se vinifie en liqueur et se distille en eau de vie. Elle contient de la vitamine E et du potassium (200 mg aux 100 g). Elle est peu sucrée.