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by Amazon Naturel Pistache Décortiquées, 500 gRiche en Fibres Proteinquelle Conditionné sous atmosphère protectrice Convient à un régime végétarien et végétalien Peut occasionnellement contenir des fragments de coque
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EATALIAN by AMZ BETTER Creme de Pistache, Pate a Tartiner, Goût Sucré et Unique, Idéal sur le Pain et Pour garnir les Gâteaux e les Glaces, 200 gr, Made in ItalyCONTENU - Il vous sera livré confortablement à la maison ou partout où vous préférez un pot de 200 grammes de crème de pistache, avec un sceau de garantie et un couvercle économisant la fraîcheur pour préserver la fraîcheur du produit. Vous trouverez la date d'expiration de la sérigraphie directement sur la boîte. PISTACHE - La pistache est un fruit séché très particulier: non seulement il est délicieux, mais il possède également plusieurs propriétés bénéfiques pour notre santé, ce qui en fait un aliment vraiment recommandé dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Il regorge de sels minéraux, de phosphore, de calcium, de potassium, de manganèse et de fer. Ce sont des aliments d'origine végétale, ce sont les graines oléagineuses contenues dans le fruit de la pistache. QUALITÉ ITALIENNE - Nos produits sont créés et fabriqués dans notre usine en Sicile en sélectionnant uniquement les meilleures pistaches pour créer une crème à tartiner, similaire au beurre d'arachide ou au Nutella. Notre crème aux pistaches contient 22% de pistaches pour vous garantir un goût délicat afin que vous puissiez le combiner avec tous vos plats préférés. Ils sont également un élément d'énergie et de protéines pour vous donner l'énergie pour affronter la journée! COMMENT UTILISER - La crème de pistache est aussi polyvalente que la noisette Nutella classique. Vous pouvez l'étaler sur du pain et des biscottes ou utiliser de la crème de pistache pour les desserts: pour aromatiser la crème ou la crème au mascarpone, pour décorer ou glacer des gâteaux, pour créer des tasses ou des verres appétissants en couches. Les gâteaux peuvent être incorporés directement dans la pâte et créer des gâteaux, des plumcakes ou des beignets à la pistache. SERVICE CLIENT - Notre service client est à votre disposition 24h / 24 et 7j / 7 pour toute demande, n'hésitez pas à nous contacter !!
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SélectArôme Pistache Arôme Alimentaire Naturel pour Pâtisseries, Crèmes Desserts, Yaourts, Glaces Préparations 58 mlArôme alimentaire naturel permettant de réaliser toutes sortes de préparations culinaires : pâtisseries, crèmes desserts, yaourts, glaces Verser quelques gouttes dans la préparation et bien mélanger Leur concentration les rends très économique Tonalité colorante: brun
Le Marché pour 4 personnes :
4 rougets
4 étoiles d’anis
40 g de pistaches séchées et décortiquées
20 g de chapelure
40 g de beurre
180 g de riz thaï
2 graines de cardamome
2 courgettes
1 poivron rouge
25 cl de fumet de poisson
5 cl de crème liquide entière
2 cuil. à café de lécithine de soja
Huile d’olive, sel, poivre.
Demander à votre poissonnier d’écailler, de vider et de lever les filets de rougets avec la peau.
Mixer grossièrement les pistaches. Mélanger avec la panure et 30 g de beurre fondu. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Cuire le riz (selon le temps indiqué sur la boîte) dans de l’eau salée avec les graines de cardamome. Egoutter et retirer les graines. Laver et essuyer les légumes. Tailler le poivron et les courgettes en petits cubes. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile. Ajouter les dés de poivrons et faire suer pendant 5 minutes. Ajouter les dés de courgettes. Assaisonner. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux. Réserver au chaud.
Pendant ce temps, préparer l’émulsion. Porter le fumet de poisson à ébullition avec les étoiles d’anis. Retirer les étoiles après 5 minutes. Incorporer la crème et donner un bouillon. Hors du feu, ajouter 10 g de beurre et la lécithine de soja. Fouetter et laisser tiédir.
Poser une feuille de papier cuisson sur une plaque du four. Verser un trait d’huile. Poser les filets de rouget côté peau côté plaque. Napper avec la chapelure de pistache. Cuire au four pendant 10 minutes à 200°c.
Au moment de déguster, mixer le fumet pour émulsionner la sauce (incliner l’appareil pour incorporer le maximum d’air). Le fumet mousse très rapidement. Attention : l’émulsion est éphémère, il faudra vite servir les assiettes !!!
Dresser les filets de rouget. Saupoudrer de quelques éclats de pistache. Dresser les légumes et le riz à l’aide d’un emporte pièce. Verser un trait d’émulsion.
A savoir :
La lécithine de soja fait partie des compléments alimentaires et est un excellent émulsifiant. En vente dans les boutiques bio et rayons bio des supermarchés. Vous pouvez aussi saupoudrer vos salades avec !!!
Accord met et vin :
Un blanc ou un rouge avec une belle puissance aromatique (Bandol, Châteauneuf du Pape, Côte de Provence, Côtes du Rhône, Pessac Léognan)