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Caviar d'aubergines - baba ghanouj - Boîte 850gListe des ingrédients : Aubergines grillées (87,5%), pâte de sésame (11%), sel acidifiant E330. Liste des allergènes : Sésame Goût authentique - polyvalence en cuisine Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans colorant Végan - Type de cuisine : Méditerranéenne
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Caviar Baeri - Maxim's de Paris - 100gCAVIAR BAERI MAXIM’S - Avec des grains de taille moyenne, aux nuances de couleurs allant du noir au gris clair, à la texture fondante, finement iodée et aux saveurs de beurre et de noisette, ce caviar plaira à tous les palets, et notamment aux novices qui découvrent la finesse que peut offrir un caviar. SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS - Ce caviar est issu de l’esturgeon sibérien Acipenser Baeri, entre l’âge de 7 et 10 ans. La maîtrise du savoir-faire assure la délicatesse, la persistance de son goût et une qualité homogène dans chaque boîte. UNE FRAÎCHEUR A CONSERVER - Pour un caviar frais et livré à temps, il se peut qu'un agent de notre service client vous contacte dans les 24 heures suivant la validation de votre commande. Une fois réceptionnée, mettez votre boîte de caviar au réfrigérateur et conservez-là entre 0 et 4°c. COMMENT DEGUSTER LE CAVIAR - Nous recommandons de sortir la boîte de caviar du réfrigérateur 5 minutes avant de la servir. Placez-la sur la glace pour conserver le caviar frais lors de la dégustation. Utilisez une cuillère en nacre pour manipuler les grains et éviter l’oxydation. MAXIM’S DE PARIS - Symbole de fête, d’élégance et de raffinement, Maxim’s vous propose un choix exceptionnel de caviars made in France et son exceptionnel caviar Beluga produit en Bulgarie. Bénéficiant d’un rayonnement international, Maxim’s de Paris est depuis plus de 120 ans le symbole mythique de l’art de vivre à la française.
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Beluga Caviar – Classic Sturgeon Caviar – Premium Quality Siberian Kaviar – Fuseau organique Finest Caviar – Fine Flavor and Quality – Deltamar Caviar CITES Certified 50 gBeluga Caviar - Sourced from the renowned Huso fuseau (Beluga Classical Sturgeon Caviar), known for its large, delicate eggs that offer superior texture and flavor.The item meets the requirements and has CITES certification. Premium Quality Classical Caviar - Only the finest iranian caviar is selected to create this exceptional classic sibérian beluga caviar, ensuring a luxurious and high-end product. Silky-Smooth Texture – Each Delicate Pearl Fish Caviar Beluga boasts an ultra lisse, velvety texture that bursts effortlessly on the palate, releasing layers of refined flavor that élève votre expérience culinaire to new heights of indulgence. Sustainably Sourced with Strict Quality Standards - Ethically harvested from carefully monitored farms using sustainable and eco-conscious practices, our sturgeon caviar ensures premium quality, purity, and environmental responsibility with every bite. Méthode traditionnelle de malossol : savoureusement salé en utilisant la technique traditionnelle « malossol » pour préserver les fraises délicates caviaires sans suralimentation. Sustainable Sourcing: Responsibly harvested from farms that adhe to strict environmental and ethical guidelines to ensure the préservation of Beluga Sturgeon. Limited Availability & Premium Prestige - Due to the rarity of Huso Husso Sturgeon, our Beluga caviar is producced in limited quantities, ensuring exclusivity, supreme quality, and a refined taste experience reserved for the most discerning palates.
Le marché pour 4 personnes :
4 aubergines
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe d’huile de thé fumé
1 jus de citron vert
2 tomates cœur de bœuf
1 céleri nouveau
Sel, poivre, huile d’olive.
Laver et essuyer les aubergines. Placer sur une plaque et cuire au four à 240 °C pendant 75 minutes. La peau de l’aubergine doit brûler pour donner à la chair ce goût si parfumé que vous trouver dans le caviar d’aubergine des cuisines libanaises, grecques et turques.
Couper les aubergines en 2 et récupérer la chair à la cuillère. Mixer grossièrement avec 2 gousses d’ail épluchées, l’huile de thé fumé et le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter 1 tomate coupée en petits dés et mélanger. Placer au réfrigérateur pendant 6 heures. La préparation plutôt liquide va se solidifier.
Trancher la tomate restante et sauter 1 à 2 minutes sur chaque face dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Débarrasser délicatement avec une spatule.
Pour les chips, éplucher le céleri et émincer à la mandoline pour faire des chips. Cuire dans un bain de friture par petites quantités et retourner pendant la cuisson. Egoutter dès que les chips prennent une belle couleur dorée. Poser sur du papier absorbant et laisser sécher. Assaisonner légèrement avec du sel fin.
Dresser le caviar d’aubergines bien frais avec les tranches de tomates et les chips de céleri. Décorer avec quelques herbes fraîches.
A savoir :
Pour réaliser de l’huile de thé fumé, mélanger 10 cl d’huile d’olive et 1 cuillère à café de thé lapsong suchong (thé fumé). Laisser mariné pendant 3 jours, filtrer et utiliser.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes végétales ou florales (Côte de Provence, Reuilly, Sancerre, etc.)
