• La Conquête des Saveurs Mélange Tandoori 75 g
    Conditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
  • Patak's Pâte de Curry Tikka Masala - Idéale pour marinades et sauce curry - 165g
    Pâte de curry à la coriandre, au gingembre et à l'ail, Pour les amateurs de cuisine indienne Saveur Tikka Masala aux 13 épices marinées typiques de l'Inde, Épicé : moyen Idéale pour préparer vos marinades et vos sauces curry Sans colorant, conservateur, arôme artificiels, sans gluten, convient aux végétariens Contenu : 1 x Pâte de Curry Tikka Masala Patak's, Saveur Coriandre, Gingembre, Ail, Poids net : 165g
  • Patak'S Pâte de Curry Doux 165 g
    Grande Bretagne Aide culinaire pour réaliser des recettes indiennes. Ce produit contient 165g de pate de curry doux
tandoori Tandoori est le nom donné aux recettes indiennes cuisinées dans un four en argile appelée « Tandoor ». Par extension, le tandoori est le mélange d’épices utilisés pour la confection de ces plats. Il se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun. Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant (moins que la poudre de chili ou que le curry) et très aromatique. C’est un savant dosage de 16 épices (piment, paprika, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre noir, céleri, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier et cannelle).

Commercialisé en pot de 20 à 30 g par Albert Menès, Terre Exotique ou encore Ducros en grandes surfaces, grands magasins et épiceries fines.