Recette : Taboulé aux Herbes et Agrumes

Taboulé aux Herbes et Agrumes
  • Paul & Louise Taboulé Tomates et Huile d'Olive 525 g
    Une recette saine et équilibré, cuisinés dans nos ateliers à Saint Sébastien sur Loire Prêt en 30 minutes 3 portions
  • MAGGI PROFESSIONAL Taboulé Déshydraté - Préparation pour 20 Portions de Salade - Gain de Temps en Cuisine - Boîte de 600g pour 20 Portions
    DESCRIPTIF: Découvrez le Taboulé MAGGI PROFESSIONAL. Une recette typée en menthe accentuant la fraîcheur du taboulé et une garniture riche et variée : tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge, épices, plantes aromatiques… AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Taboulé déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une recette facile à mettre en œuvre. La garniture riche et variée. Cette préparation déshydratée convient à un régime végétarien. MODE D'EMPLOI du Taboulé MAGGI PROFESSIONAL? 1) Versez l’eau et l’huile d’olive dans un saladier. Ajoutez le produit et mélangez. 2) Mettez-le au froid (4°C) pendant 1 heure. 3) Egrenez avant de servir. PORTIONS: Pour 20 portions de 95g de taboulé UTILISATION: Le Taboulé déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est à reconstituer avec de l'eau et de l'huile d'olive, c'est une entrée facilement personnalisable pour agrémenter vos buffets et menus tout au long de l'année. BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore B. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé.
  • TIPIAK - Préparation Pour Taboulé Menthe Citron Huile D'Olive 350G - Lot De 4 - livraison offerte
    Epicerie salée Légumes secs, céréales et blés Céréales, blés TIPIAK Préparation Pour Taboulé Menthe Citron Huile D'Olive 350G

Pour un barbecue, un pique nique ou une salade, ce taboulé rafraîchit : la menthe et la coriandre hachées parfument, quant aux morceaux d’orange et de pamplemousse, ils libèrent leur jus sur le palais.

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : –
  • Temps de repos : 2 heures
  • Difficulté : Facile

Le marché pour 4 personnes

  • 1,5 citron
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de feuille de menthe
  • 10 g de feuille de coriandre
  • 250 g de semoule fine
  • 1 pamplemousse
  • 2 oranges
  • Sel, poivre.

Recette

  1. Presser les citrons. Mélanger le jus de citron, l’huile et 10 cl d’eau. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur la semoule et mélanger à la fourchette. Egrainer avec la paume des mains.
  2. Hacher les herbes fraîches et mélanger à la semoule.
  3. Peler le pamplemousse et les oranges à vif. Lever les segments entre les membranes puis couper en dés. Verser les dés d’agrume dans la semoule et mélanger à la fourchette. Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Conseil

Ajouter des raisins secs préalablement trempés ou des amandes effilées torréfiées.