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Alvalle Gazpacho - soupe froide de tomate, pasteque et menthe - La brique de 1LLa brique de 1L
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Galbani Mozzarella le Sachet de 125 gGalbani Mozzarella le Sachet de 125 g Santa Lucia Mozzarella Galbani. Galbani Mozzarella le Sachet de 125 g
Et voici la recette d’un gaspacho préparé en entrée avant des grillages au barbecue avec mes voisins Jocelyne et Olivier. Je crois qu’ils ont beaucoup apprécié !
Le marché pour 6 personnes :
Un ¼ de pastèque
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon rouge
15 cl de coulis de tomate
20 minis mozzarella (poids égoutté 150 g)
10 gouttes de Tabasco
Sel, poivre.
Supprimer la peau et les pépins de la pastèque. Couper les tomates en quartier. Couper le poivron en dés et éliminer les pépins. Eplucher et couper l’oignon en quartier.
Dans un blender, mixer tous les légumes avec le coulis de tomate. Assaisonner avec le sel, le poivre et le tabasco. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Au moment de servir, passer de nouveau au mixer pour homogénéiser le gaspacho. Répartir les minis mozzarella au fond des verres.
Conseils :
Décorer avec quelques feuilles de basilic.
Ajouter un filet d’huile d’olive au moment de mixer les légumes.
C’est décidé ce sera mon entrée pour le déjeuner de la fête des mères….je n’ai pas de blender…je me débrouillerai autrement avec mon mixer j hésitai avec le potage glacé de concombre au chèvre frais!!!
Vraiment de quoi se mettre en appétit…
Cordialement
Je vais essayer cela le jour de la fête des mères. Cela a l’air délicieux!
Ta maman a bien de la chance d’avoir un fils aussi bon cuisinier!