Démouler les biscuits au chocolat

  • 3D Moule Biscuit, 8 Pièces 3D Moule Biscuit en Plastique, Patisserie Biscuit Moule, Emporte Pièce Chien, Emporte Pièce pour Biscuits, Chocolat, Fondant, Décoration de Gâteaux
    Lot de 8 emporte-pièces différents en forme de chien, peuvent augmenter le plaisir de la pâtisserie. Emporte-pièce en polypropylène facile à nettoyer et durable. Le moule est tridimensionnel et moulé, avec une poignée de presse, facile à démouler et pratique à utiliser. Il suffit d'appuyer sur le moule sur la pâte à biscuits, après avoir pressé le moule à biscuits, il suffit de le démouler. Polyvalent, non seulement pour la fabrication de biscuits, mais aussi pour la fabrication de pâtisseries, sandwichs, etc.
  • Moule Silicone Chocolat Moule Chocolat Moule Silicone,Moules à Nuages en Silicone pour le Chocolat et les Biscuits Faciles à Démouler et à Réutiliser,2 Tailles Différentes Incluses
    Conception : Cette moule tablette chocolat dubai Les motifs des nuages sont irréguliers, en fonction du ciel. Le motif des nuages apparaît à différents endroits du moule, ce qui permet de préparer plusieurs chocolats en même temps. Matériau :Cette moule chocolat dubai Fabriqué en silicone durable, non seulement il ne se déforme pas facilement, mais il a aussi la propriété de se détacher facilement, ce qui en fait un support approprié pour la fabrication de chocolats, de bonbons, etc. Détails :Cette moule mini tablette chocolat Il se compose de 21,7*16,1CM, 36 trous de diamètre, 3*2,1 petits moules à nuages et 16,3*15,5 grands moules à nuages multitailles, vous pouvez créer différents styles de cloches pour faire plus de tailles de chocolats. Utilisations :Cette moule pepites de chocolat Convient à la cuisine domestique, à la confiserie, au restaurant, au bar, etc. Il peut être utilisé non seulement comme moule pour faire du chocolat, mais aussi pour faire des bonbons, des petites pâtisseries, des glaçons, etc. Notes :Cette moule à chocolat Lavez-le rapidement après usage, mais ne le rincez pas immédiatement à l'eau froide ; lavez-le délicatement à l'eau tiède pour prolonger sa durée de vie. N'utilisez pas de détergent ou de mousse corrosive pour le nettoyer, et assurez-vous qu'il a été séché avant chaque utilisation et chaque stockage.
  • Lot de 2 moules à savon en silicone - Forme ronde et carrée - Pour savon, chocolat, biscuit, glaçons, bricolage, bricolage - Facile à démouler
    Contenu de la livraison : vous recevrez 2 moules à savon : 1 moule à savon rond avec 4 cavités, 1 moule à savon carré avec 4 cavités. Différentes formes peuvent répondre à vos différents besoins. Les moules à savon en silicone sont parfaits pour les amateurs de fabrication de savon et de bricolage Matériau de qualité supérieure : les moules à savon en silicone sont fabriqués en silicone de qualité supérieure, le silicone est doux et élastique, facile à démouler et à utiliser, pas facile à déformer. Il est également résistant à la chaleur jusqu'à 230 °C et peut être utilisé en toute sécurité dans les processus de cuisson et de congélation Pratique et pratique : il suffit de verser le savon liquide dans le moule et d'attendre un moment jusqu'à ce que vous obteniez facilement le moule à savon parfait. Ensuite, vous pouvez facilement retirer votre design des moules en silicone en appuyant légèrement par le bas Facile à nettoyer : nos moules à savon en silicone sont antiadhésifs et très faciles à nettoyer. Le design de surface antiadhésif des moules à savon en silicone facilite le retrait du savon et le nettoyage, économise du temps et des efforts et garantit que chaque morceau de savon est impeccable Utilisation polyvalente : convient pour les moules à savon faits à la main à faire soi-même, pour la fabrication de pudding, de gelée, de chocolat, de glaçons, de moules en silicone pour la cuisson de gâteaux ou d'autres récipients de cuisson DIY. Que vous l'utilisiez pour un usage personnel ou commercial, ces moules à savon peuvent répondre à vos besoins

Pour démouler sans difficulté les biscuits, moelleux, fondants et coulants au chocolat, au préalable, beurrer le moule à l’aide d’un pinceau et de beurre fondu, puis saupoudrer les parois de sucre en poudre.

1 commentaire

  1. viens de decouvrir votre site
    plus sympa alors je m’abonne!

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