Verrine aux Deux Saumons et Chantilly Avocat

  • Wubushan Verrines en Plastique 360ml/12oz, 50 Pièces Barquette Plastique Carrée, Verrine Dessert pour Tiramisu
    Grande taille et quantité : le colis comprend 50 tasses à dessert carrées en plastique de 360 ml avec couvercle, 50 cuillères noires, assez pour un usage quotidien. Matériau de qualité alimentaire : les bols à dessert sont fabriqués en plastique PS de haute qualité, solide et durable et pas facile à déformer ou à casser. Design réutilisable : la tasse à dessert est réutilisable, il suffit de la sécher après le nettoyage. Les coins de la tasse parfaite avec boucle se ferment bien, se ferment bien. Apparence transparente : cette tasse à dessert a un aspect transparent, ce qui est élégant et délicat. Il peut parfaitement présenter de délicieux desserts attrayants lors de fêtes ou de restaurants. Large application : verres à dessert en plastique parfaits pour diverses occasions telles que les fêtes de Noël, les mariages, les dîners de vacances, les événements de restauration, les pique-niques, les fêtes d'anniversaire, les remises de diplômes, les fêtes, etc.
  • PALUDO 50 Pièces Mini Tasses à Dessert avec Cuillères, 2oz/60 ml Réutilisable Bols à Dessert en Plastique avec Paillettes Dorées, Coupes à Dessert Carrés pour Aperitif Mousse Pudding Desserts
    🍹【60ML Mini Verrine Dessert Set】Ces mini coupes à dessert ont une capacité de 60 ml. Chaque ensemble comprend 50 gobelets à dessert de 60 ml et 50 mini cuillere plastique 🍫【Haute Qualité】Les coupelle plastique à dessert et les cuillères sont fabriquées en plastique alimentaire de haute qualité. Non-toxiques, inodores et durables, ils sont résistants à la casse. Les tasses à dessert avec cuillères sont réutilisables après nettoyage 🧁【Tasses à Dessert Carrées Elégantes】Ces réutilisables verine de dessert en plastique sont transparentes. Les coupelle dessert carrées sont suffisamment solides et durables pour éviter d'endommager et de déformer les desserts 🍨【Polyvalent】Ces réutilisable tasses à dessert transparent sont idéaux pour les gelées, les puddings, les mousses, les glaces, les yaourts, les parfaits et plus encore 🍧【Pour Toute Occasion】Les réutilisables verine plastique transparent sont parfaites pour les mariages, les réceptions, les fêtes, les événements de traiteur, les anniversaires, les douches de bébé, et une variété d'autres occasions
  • LATERN 50 Pièces Coupes à Dessert en Plastique, 140ml Rectangulaires Coupe Apéritif Parfait Clair Bol de Service Réutilisable pour Pudding Mousse Party (9,8 x 4,7cm)
    [Haute qualité] Fabriqué en plastique cristal PS très résistant, sans BPA, conformément aux normes de la FDA, non toxique et inodore, robuste et durable, pas facile à craquer [Carré évasé] La tasse est de conception rectangulaire transparente et moderne, parfaite pour afficher de délicieux desserts tels que la gelée, le pudding, la mousse, la crème glacée, le yaourt, etc. [Facile à nettoyer] Soutenez le nettoyage rapide après la fête, gagnez du temps, il suffit de laver avec du savon et de l'eau chaude et un stockage sec et empilable [Taille] 9,8 (longueur) x 4,7 (largeur) x 4,5 (hauteur) cm, capacité : 140 ml, un total de 50 tasses, peut répondre aux besoins de toute fête [Applicable] Aspect élégant, adapté pour une utilisation dans les mariages, réceptions, fêtes, vacances, événements de restauration, anniversaires, baby showers et toutes les occasions
verrine duo saumon chantilly avocat J’ai préparé cette verrine avec un tartare de saumon mariné à l’aneth, classique en soit, et du saumon sauvage fumé. Enfin, j’ai réalisé une chantilly d’avocat au siphon. Vous pouvez réaliser cette recette sans le siphon en utilisant la crème d’avocat mixée !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 1 heure
Difficulté : Facile

Le marché pour 8 verrines :

2 avocats mûrs

30 cl de crème liquide

2 citrons verts

180 g de pavé de saumon

10 cl d’huile d’olive

2 cuil. à soupe d’aneth hachée

1 cuil. à soupe de baies roses

2 tranches de saumon sauvage fumé

Sel, poivre.

Eplucher et dénoyauter les avocats. Couper la chair en morceaux. Mixer au blender avec le jus d’1 citron et la crème. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser dans le siphon. Fermer et insérer une capsule de gaz en retournant le siphon. Agiter et placer au réfrigérateur dans le bon sens pendant 1 heure.

Couper le saumon en petits cubes. Confectionner une marinade avec le jus d’1 citron, l’huile, l’aneth et les baies roses écrasées. Verser et mélanger avec le saumon. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Emincer finement les tranches de saumon fumé.

Dresser les verrines en commençant par le tartare de saumon, le saumon fumé puis la chantilly d’avocat. Saupoudrer de baies roses écrasées et décorer avec des tiges de ciboulette.

Conseils :

Agiter le siphon avant utilisation de la chantilly à l’avocat.

Consommer très frais.