Asperge blanche :

  • Géant Vert Asperges blanches miniatures - Le bocal de 110g net égoutté
    Le bocal de 110g net égoutté
  • Asperges Blanches 'Extra' (IGP Navarre, 780 g) - Serrano
    Asperges pelées à la main (8 - 12) Origine: Vallée de l'Èbre Rioja - Navarre Boîte de conserve rectangulaire Poids net: 780 g Poids égoutté: 500 g
  • Asperges blanches extra (IGP Navarra) - Serrano (390 g)

asperge C’est une plante potagère originaire de l’est du Bassin Méditerranéen. Elle est connue depuis les romains et cultivée en France depuis le 15ème siècle. A l’état sauvage, elle pousse sur les terrains sablonneux. Les tiges doivent être fermes et cassantes, sentir l’épi de blé mur et le talon pas trop sec. Elle a une action diurétique et dépurative. L’asperge blanche a poussé entièrement sous terre et possède un goût délicat et fin. Elle doit s’éplucher. Elle se cuit de préférence à la vapeur ou dans une eau bouillante et salée.