Isaphan Framboises et Amandes

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  • Framboise Lyophilisée | Naturel Framboises Séchées | Fruits Seches Lyophilisateur | Fruits Secs Fruits Frais Lyophilisés | Freeze Dried Raspberry | Gefriergetrocknete Himbeeren | ZingyZoo (90g)
    INGRÉDIENTS 100% framboises. Purs fruits secs. Sans sucre ajouté, sans additifs. Nos fruits lyophilisés sont prêts à l'emploi pour : cranberries, poudre smoothie, poudre yaourt, poudre de fraise, soleil biscuit, gâteau au fromage, smoothie, céréales de petit déjeuner, puree fruit, fruit frais Fabriqué à partir de framboises fraîches crues. Jamais de purée de framboise. Profitez de nos autres collations aux fruits secs : mangues séchées, framboise lyophilisée, fraise sechee bio, myrtilles sechees, banane seche, fruit frais, arome fraise, porduit frais, mangue seche. Freeze dried raspberry. Try also freeze dried strawberry, blueberry, mango, banana. Fraise lyophilisée déshydratée. Végétalien et sans allergène. Gefriergetrocknete Himbeere – für Smoothies, Backen, Desserts, Käsekuchen, Proteinshakes oder Kuchendekoration. Rein, natürlich, 100 % Frucht.
  • ScrapCooking - Purée de Framboise 500 g - Purée de Fruits pour Pâtisserie - Macarons, Mousses, Gelées, Gâteaux, Ganaches, Nappages, Coulis, Glaces, Smoothies, Cocktails - Fabriqué en France - 4760
    👨‍🍳 PURÉE DE FRAMBOISES INTENSE - Une purée de framboise de qualité professionnelle pour donner un goût de fruits pur et intense à vos pâtisseries. Pratique, elle s’intègre dans toutes vos préparations : gâteaux, mousses, macarons, gelées, ganaches, nappages, coulis, bonbons, pâtes de fruits, crèmes glacées, yaourts …et même vos cocktails ! 🌱 AVEC 90% DE FRAMBOISE - Cette purée de fruits est confectionnée à partir d’une liste d’ingrédients très courte : 90 % de framboise (UE / Non UE), 10 % de sucre (France) et …c’est tout ! Sans arôme ajouté, sans colorant, sans conservateur. Récoltés à maturité, les fruits sont tamisés pour séparer la pulpe des grains, puis pasteurisés pour conserver toute leur saveur. Résultat ? Une texture homogène et liquide pour réussir vos pâtisseries. 👍 PRATIQUE & FACILE - La purée de fruits est l’ingrédient pratique pour donner un goût de fruit authentique à vos préparations. Pas besoin de se salir, de mixer ou d’utiliser des arômes artificiels ! Conditionnée dans une gourde souple et refermable de 500 g. Se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture. 🥭 DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Envie d’apporter une touche de fruits à vos préparations ? Retrouvez nos autres purées de fruits : Fruits Rouges (ref. 4761), Mangue (ref. 4762), Fruit de la Passion (Ref. 4763), Poire (ref. 4764) et Abricot (ref. 4765) ! 🧁 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
Isaphan framboises amandes Le nom est emprunté à une pâtisserie de la célèbre maison La Durée. Le macaron moelleux est fourré à la crème d’amandes et aux framboises.

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Moyenne

Le marché pour 4 personnes :

250 g de framboises fraîches

Un ½ citron vert

Sucre glace

Pour les macarons

3 blancs d’œufs

30 g de sucre en poudre

125 g de poudre d’amandes

225 g de sucre glace

Monter les blancs d’œufs en neige ferme et ajouter le sucre en poudre à la fin. Continuer à battre pendant 10 minutes. Mélanger la poudre d’amandes et le sucre glace. Verser et incorporer délicatement à la spatule dans les blancs fermes. Dresser les macarons, à l’aide d’une poche à douille, sur une plaque garnie d’un papier alimentaire ou d’une toile de cuisson, en disque de 8 à 10 cm de diamètre. Cuire au four à 220 °C pendant 4 minutes, puis descendre la température à 200 °C. Retirer les macarons dès qu’ils ont une belle couleur dorée. Décoller après refroidissement complet.

Pour la crème pâtissière :

25 cl de lait entier

1 gousse de vanille

3 jaunes d’œufs

65 g de sucre semoule

25 g de maïzena.

Porter 12 cl de lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue. Couvrir et laisser infuser. Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec 35 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Retirer la gousse de vanille du lait chaud et ajouter le reste de lait froid. Incorporer la maïzena et le reste de sucre au fouet dans le lait. Porter ce mélange à ébullition. Verser un quart de cette préparation bouillante sur le mélange œufs – sucre. Fouetter et transvaser dans le reste de lait. Porter à ébullition en remuant en permanence. Retirer du feu dès le 1er bouillon et débarrasser dans un bol.

Pour la crème d’amandes

250 g de beurre

250 g de sucre glace

250 g de poudre d’amandes

1 cuil. à soupe de maïzena

3 œufs

Crème pâtissière

Quelques gouttes d’extraits d’amandes amères.

Au robot, travailler le beurre à petite vitesse pour le réduire en pommade. Incorporer un à un le sucre glace, la poudre d’amandes, la maïzena, les œufs entiers et la crème pâtissière. Ajouter quelques gouttes d’extrait d’amandes selon votre goût. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.

Finition :

Mixer la moitié des framboises avec le jus du citron vert et une cuillère à soupe de sucre glace. Filtrer le jus pour éliminer les pépins. Remplir une poche à douille de crème d’amandes. Etaler sur le côté plat du macaron. Poser les framboises et saupoudrer légèrement de sucre glace. Poser un autre macaron côté plat dessus. Servir avec le coulis de framboises.

Conseils :

La crème d’amandes contient des œufs qui restent crus. Sa conservation est donc limitée à 48 heures au réfrigérateur.

Conserver les macarons au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Congeler une partie de la crème d’amandes pour d’autres macarons.

Hors saison, utiliser des framboises surgelées (Picard).