Réussir la cuisson du foie gras poêlé

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Couper des tranches de foie gras cru d’1 centimètre d’épaisseur. Cuire dans une sauteuse sans matière grasse à feu vif 2 minutes sur chaque face. Assaisonner et servir.

2 commentaire

  1. Bonjour Fabrice.
    Merci pour la lettre toujours aussi intéressante.
    Concernant la cuisson du foie gras, j’en ai fait il y a deux jours pour des invités.
    Je suis allée le chercher à Ichtratzheim  » Les Foies Gras du Ried  »
    où l’on m’a vendu des escalopes congelées et conseillé de les mettre
    congelées dans une poêle très chaude 1 minute de chaque coté, de les retirer du feu , de les couvrir avec une feuille de papier alu pendant
    2 mn et servir ensuite avec la garniture choisie.
    C’était très réussi !!!
    Cordialement . MOUK .

  2. Bonjour,

    merci pour ces conseils. Le foie gras était très bon. Mon amie et moi-même nous sommes régalés.
    C’est super chouette.
    Bravo.
    Picolo

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