Faire un sirop pour une salade de fruits

  • St MAMET les Vergers - Les Fruits en Morceaux - Cocktail de Fruits - Salades/Cocktail de Fruits 500 g
    La salade de fruit de ST Mamet permet de faire un dessert de fruit pratique et bon quand on n'a pas de fruits frais sous la main. Il est possible de le personnaliser en y ajoutant d’autres fruits en conserve ou frais et en parfumant le sirop (alcool, infusion, vanille, épices) Le cocktail de fruit permet aussi de garnir des tartelettes ou des préparations de riz au lait et gâteaux de semoule. Avant ouverture : Se conserve dans un endroit frais et sec. Après ouverture : Se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur dans un contenant adapté.
  • St MAMET les Vergers - Les Fruits en morceaux - Les exotiques - Grand Ananas 10 Tranches Enti ères 344 g
    La salade de fruit de ST Mamet permet de faire un dessert de fruit pratique et bon quand on n'a pas de fruits frais sous la main. Il est possible de le personnaliser en y ajoutant d’autres fruits en conserve ou frais et en parfumant le sirop (alcool, infusion, vanille, épices) Le cocktail de fruit permet aussi de garnir des tartelettes ou des préparations de riz au lait et gâteaux de semoule. Avant ouverture : Se conserve dans un endroit frais et sec. Après ouverture : Se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur dans un contenant adapté.
  • St Mamet Fruits au sirop Cocktail

Faites chauffer 1 volume de sucre pour 2 volumes d’eau. Portez à ébullition et faites cuire pendant 10 minutes environ. Ensuite, faites infuser des herbes (romarin pour une salade avec de l’ananas, bergamote pour une salade avec des poires, menthe et bâtons de cannelle avec de l’orange, etc.)