Des couteaux bien tranchants

  • PAUDIN Couteau de Chef, couteau de cuisine 8 pouces professionnel, couteau de Chefs Ultra tranchant avec lame longue durée, couteau à découper en acier inoxydable à haute teneur en carbone
    Lame ultra tranchante : la lame ultra tranchante est fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité avec 16-18 % de chrome et 0,6 à 0,75 % de carbone. La lame est définitivement résistante à la rouille. Cela donne au couteau de chef une surface brillante et lisse, idéal pour couper la viande ou les fruits et légumes sans effort. Matériaux de haute qualité : le couteau de cuisine professionnel avec lame de 20 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone. (Acier inoxydable spécial 5Cr15MoV, pas de couteau damassé) Il se caractérise par une dureté Rockwell de 56-58 et est donc résistant aux coupures, durable et résistant aux taches. Poignée ergonomique : la poignée du couteau est connue pour sa maniabilité, son confort, sa force et sa stabilité. Grâce à la poignée ergonomique et antidérapante en bois élégant avec protection des doigts intégrée, vous travaillez toujours en toute sécurité et rapidement. Idéal pour différentes mains. Couteau de chef multifonction : le couteau de cuisine élégant pour les professionnels et les cuisiniers amateurs est idéal pour éplucher, couper et préparer des fruits, des légumes, de la viande, du poisson et des herbes. Conçu pour de nombreux usages et applications professionnelles, c'est vraiment un couteau tout usage. Garantie à vie : nous vous offrons une garantie de satisfaction à 100%. Si vous avez un problème, veuillez nous contacter et nous vous rembourserons ou remplacerons l'achat Garantie à vie sur les défauts de matériaux et/ou de fabrication. Achetez sans risque.
  • Tefal Ice Force Couteau à éplucher 9 cm, Couteau de cuisine, Lame en acier inoxydable allemand, Performances de coupe et tranchant durables, Garantie 10 ans K2320514
    TECHNOLOGIE ICE FORCE : la lame du couteau à trancher est refroidie à -120 °C pour un tranchant et des performances de coupe optimales et durables DES PERFORMANCES JUSQU'À 2 FOIS PLUS DURABLES : par rapport à d’autres gammes inox Tefal GAMME COMPLÈTE : gamme complète d'accessoires essentiels dans une variété de formes pour répondre à tous vos besoins ACIER INOXYDABLE ALLEMAND : la lame de haute qualité promet une résistance élevée et des performances de coupe exceptionnelles dans le temps GARANTIE 10 ANS : des produits faits pour durer TRADITION ET MODERNITÉ S’ASSOCIENT : esthétique classique et lignes épurées fusionnent dans un équilibre parfait Technologie Ice Force Performances durables Acier inoxydable allemand Tradition et modernité Conçu pour durer
  • Pradel Excellence, Pcot004012, Maitre Chef, Couteau A Jambon 28 Cm Sur Carte
    Le couteau à jambon Maître Chef est conçu pour offrir une expérience de coupe exceptionnelle pour couper de fines tranches de charcuterie. Sa lame de 28 cm en acier inoxydable 3cr14 est idéale pour couper sans effort tous les types de jambon, même les plus durs. Son manche en POM offre une prise en main confortable et sécurisée, permettant une manipulation facile et précise pour une coupe optimale. Avec une longueur totale de 41,5 cm, ce couteau est parfait pour les utilisateurs de toutes tailles et convient à une utilisation professionnelle ou domestique. Il dispose également de petites alvéoles le long de la lame qui permettent de réduire la friction et d'éviter que les aliments ne collent à la lame. Cela facilite le processus de coupe et garantit des tranches parfaites à chaque fois. Le logo PRADEL EXCELLENCE est présent sur la lame pour garantir la qualité et la fiabilité de ce produit. Ce couteau est présenté sur une carte de 80 x 280 mm, ce qui en fait un cadeau idéal pour les amateurs de cuisine et les professionnels. Satisfaction garantie à 100 % : Chez Pradel Excellence, nous sommes convaincus de la qualité de nos produits. Besoin d'un conseil ? Contactez nos conseillers professionnels qui répondront amplement à vos questions, même les plus pointues

A chaque usage, aiguisez vos couteaux à l’aide d’un fusil ou d’une pierre. Au moins une fois par an, faites les affûter chez un coutelier. Si vous les ranger dans un tiroir, protégez la pointe de la lame en la piquant dans un morceau de bouchon.