Cuisson de la viande rouge

  • hoyiours Thermomètre Cuisine,Thermomètre de Cuisine à Lecture Instantanée avec Sonde Longue et écran LCD, pour la Cuisson,Patisserie, Viande, Boissons Chaudes, BBQ - Rouge
    【Instant des lectures précises】 Démarrez le thermomètre cuisine et insérez-le dans l'aliment ou le liquide que vous devez mesurer pour obtenir la température. Plage de température : -50°C- 300°C (-58°F-572°F) Précision : ±0,5°C (0,9°F). Les lectures instantanées vous permettent d'ajuster rapidement la température de cuisson afin d'éviter une sur-cuisson ou une sous-cuisson. 【Longue sonde temperature cuisine et verrouillage de la température】 Thermometre cuisson hoyiours avec 120mm sonde alimentaire en acier inoxydable peut verrouiller la température actuelle, la valeur de mesure ne changera pas après que la sonde est retirée de l'aliment. Il n'est pas nécessaire d'être à proximité d'aliments ou de surfaces chaudes, idéal pour les grillades, les liquides, la cuisson et les bonbons. Le thermomètre culinaire s'éteint automatiquement après 10 minutes d'inactivité. 【Durable et facile à nettoyer】 Le thermomètre de cuisson est facile à nettoyer et peut être lavé à l'eau courante. (Note : ne pas mettre au lave-vaisselle) Le thermomètre de cuisine a un boîtier robuste en plastique ABS. Même en cas de chute ou de choc accidentel, le thermomètre patisserie est protégé contre les dommages. Le thermomètre cuisson a une excellente durabilité et durent plus longtemps que les autres thermomètres viandes. 【Facile à lire et à utiliser】 Faire basculer entre °C et °F par une longue pression sur le bouton. Le thermometre eau peut être allumé quand vous en avez besoin, et le thermometre de cuisson prend en charge les lectures dans n'importe quelle direction et lumière, vous permettant de profiter de la cuisine. 【Multi-purpose】 Les thermomètres à viande sont adapté pour mesurer la viande, le sirop, le barbecue, le lait chaud, etc. Livré avec un tableau des températures, une bonne aide dans votre cuisine. Équipé d'un couvercle de protection pour empêcher la pointe du thermometre de cuisine d'être endommagée, de rouiller et de prolonger la durée de vie.
  • Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
  • GOURMEO Thermomètre à Viande 2 en 1 - Indicateur en Acier Inoxydable pour Four Électrique ou à Gaz - Pour Température Viande et dans le Four - Affichage Analogique de 100 Degrés Celsius
    Température 2 en 1 : Le thermometre viande de GOURMEO affiche deux températures : une pour le four et l'autre pour la viande elle-même. Obtenez facilement votre degré de cuisson préféré pour que la viande soit bleue, saignante ou à point Différentes Viandes : L'affichage indique la température de cuisson pour différentes viandes. Les symboles du bœuf, de la volaille, du porc et de l'agneau sont marqués en rouge et la température souhaitée peut être réglée à l'aide de l'aiguille rouge Sonde en Acier Inoxydable : Le thermomètre four analogique est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité et ne rouille pas. Utilisez le thermomètres pour cuisson au four pour différents types de viandes, de produits de boulangerie, etc. Facile à Nettoyer : Le thermomètre viande GOURMEO est facile à nettoyer. La sonde peut être nettoyée avec du papier absorbant et du liquide vaisselle - rapide et facile, en quelques secondes Le cadeau idéal : Le thermometre four constitut un cadeau idéal pour tous, qu'il s'agisse d'un chef professionnel ou de quelqu'un qui aime simplement cuisiner. Parfait pour préparer un bon rôti du dimanche ou un repas de Noël

Ne jamais saler une viande rouge avant ou pendant la cuisson. Le sel a un pouvoir anti-coagulant. Les sucs ne pourraient pas caraméliser et former une « croûte ». La viande perdrait son eau et sa tendreté.