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POWSAF Thermomètre Cuisine, Thermomètre de Cuisson Numérique, Thermomètre Culinaire, Avec Sonde Pliable Longue et Écran LCD, Pour Cuisine, Barbecue, Four et Grill, RougeMESURE DE LA TEMPÉRATURE HAUTEMENT PRÉCISE : ce thermomètre à viande est doté d'un capteur extrêmement précis qui enregistre la température en seulement 3 secondes et garantit une précision de 1 °F/2 °F. La plage de température s'étend de -50°C à 300°C (-58°F à 572°F). Idéal pour griller, cuire, frire ou cuisiner. ETANCHEITE ET STABILITE : Le boîtier de ce thermomètre de barbecue est fabriqué en plastique ABS résistant, qui peut facilement supporter des chocs accidentels ou d'autres impacts. Étanche et conforme à la norme IP65, il peut être nettoyé à l'eau du robinet sans aucun problème ! Le dos magnétique permet de le placer sur n'importe quelle surface métallique, tandis que le trou de suspension permet de l'accrocher facilement à un crochet. VERROUILLAGE ET CALIBRAGE : Le thermomètre de cuisine est doté d'une fonction de verrouillage qui fixe la température à l'écran, ce qui vous permet de lire la température même lorsque vous êtes loin d'une source de chaleur. La fonction d'étalonnage garantit que le capteur de température est toujours précis. AFFICHAGE Rétro-éclairé : Le thermomètre de cuisine est doté d'un écran LCD rétro-éclairé pour une bonne visibilité, même lorsque vous cuisinez la nuit, à l'intérieur ou à l'extérieur. FACILE À UTILISER : Ce thermomètre de cuisine est doté d'une fonction intelligente de démarrage automatique. Il démarre lorsque l'angle d'ouverture est de 60 degrés. Après 10 minutes de fonctionnement, il s'éteint automatiquement pour économiser de l'énergie. Il dispose d'une jauge de température de la viande sur la surface pour rendre le processus de cuisson plus facile et plus efficace.
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DOQAUS Thermometre Cuisine, 3s Lecture instantané Thermometre Cuisson, Thermomètre Viande, avec Écran LCD et Auto On/Off, Sonde Pliable pour Cuisson, Viande, BBQ, Patisserie, Lait, Vin (Rouge)ULTRA RAPIDE ET PRÉCIS : Le thermomètre cuisine DOQAUS prend des mesures précises de la température en moins de 3 secondes. Le capteur de cuisson des aliments a une précision de ± 1 °C (± 2 °F) et une plage de mesure de -50 °C ~ 300 °C (-58 °F ~ 572 °F). Notre thermometre cuisson est idéal pour les barbecues, le lait, la cuisson et la préparation de confitures. Le guide du thermomètre de cuisson figurant sur l'emballage vous permet d'obtenir la cuisson souhaitée AFFICHAGE CHANGEABLE : L'écran LCD rétroéclairé, large et facile à lire, vous permet de lire clairement les températures dans l'obscurité ou lorsque la fumée envahit l'air ! L'affichage commutable pivote automatiquement en fonction de la façon dont le thermomètre numérique est tenu, ce qui vous permet de lire les chiffres dans n'importe quelle direction, ce qui est pratique pour les droitiers comme pour les gauchers INTELLIGENT ET DIGITAL : Fonction de verrouillage, vous pouvez « HOLD » la valeur de la thermomètre de cuisine sur l'écran pour lire la température loin de la source de chaleur ; Fonction on/off intelligente, la sonde du thermomètre s'ouvre ou se ferme automatiquement lorsque vous dépliez ou repliez la sonde. Si le thermometre alimentaire n'est pas utilisé pendant 10 minutes, il s'éteint automatiquement pour économiser intelligemment l'énergie de la batterie SONDES ULTRA-FINE ET EXTRA-LONGUE : La sonde du thermomètre est fabriquée en acier inoxydable 304 de haute qualité avec un diamètre de 8 mm, ce qui fournit la sensibilité nécessaire pour des résultats précis et minimise l'espace nécessaire pour percer les aliments. La longueur de 11,5 cm vous permet de pénétrer plus profondément au centre des grands rôtis et des pains sans brûler votre peau (NOTE : À l'exception de la sonde en acier inoxydable, le produit lui-même n'est pas étanche) FACILE À NETTOYER ET PRATIQUE : Le thermomètres à viande pliable peut être facilement plié pour être rangé. Grâce à la finition magnétique ou au trou de suspension au dos, vous pouvez facilement l'attacher à votre four ou à votre réfrigérateur ou le suspendre n'importe où. Après utilisation, il suffit d'essuyer ou de rincer la sonde
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hoyiours Thermomètre Cuisine,Thermomètre de Cuisine à Lecture Instantanée avec Sonde Longue et écran LCD, pour la Cuisson,Patisserie, Viande, Boissons Chaudes, BBQ - Rouge【Instant des lectures précises】 Démarrez le thermomètre cuisine et insérez-le dans l'aliment ou le liquide que vous devez mesurer pour obtenir la température. Plage de température : -50°C- 300°C (-58°F-572°F) Précision : ±0,5°C (0,9°F). Les lectures instantanées vous permettent d'ajuster rapidement la température de cuisson afin d'éviter une sur-cuisson ou une sous-cuisson. 【Longue sonde temperature cuisine et verrouillage de la température】 Thermometre cuisson hoyiours avec 120mm sonde alimentaire en acier inoxydable peut verrouiller la température actuelle, la valeur de mesure ne changera pas après que la sonde est retirée de l'aliment. Il n'est pas nécessaire d'être à proximité d'aliments ou de surfaces chaudes, idéal pour les grillades, les liquides, la cuisson et les bonbons. Le thermomètre culinaire s'éteint automatiquement après 10 minutes d'inactivité. 【Durable et facile à nettoyer】 Le thermomètre de cuisson est facile à nettoyer et peut être lavé à l'eau courante. (Note : ne pas mettre au lave-vaisselle) Le thermomètre de cuisine a un boîtier robuste en plastique ABS. Même en cas de chute ou de choc accidentel, le thermomètre patisserie est protégé contre les dommages. Le thermomètre cuisson a une excellente durabilité et durent plus longtemps que les autres thermomètres viandes. 【Facile à lire et à utiliser】 Faire basculer entre °C et °F par une longue pression sur le bouton. Le thermometre eau peut être allumé quand vous en avez besoin, et le thermometre de cuisson prend en charge les lectures dans n'importe quelle direction et lumière, vous permettant de profiter de la cuisine. 【Multi-purpose】 Les thermomètres à viande sont adapté pour mesurer la viande, le sirop, le barbecue, le lait chaud, etc. Livré avec un tableau des températures, une bonne aide dans votre cuisine. Équipé d'un couvercle de protection pour empêcher la pointe du thermometre de cuisine d'être endommagée, de rouiller et de prolonger la durée de vie.
Ne jamais saler une viande rouge avant ou pendant la cuisson. Le sel a un pouvoir anti-coagulant. Les sucs ne pourraient pas caraméliser et former une « croûte ». La viande perdrait son eau et sa tendreté. |