Conserver le poisson frais

  • Surströmming HARENG | Spécialité suédoise | Röda Ulven 300g/400g Boîte (hareng fermenté) | Défi Surströmming | Poisson de Suède
    🐟 Le Surströmming est STOCKÉ AU FRAIS et EXPÉDIÉ AU FRAIS. Veuillez vous assurer que l'expédition reste réfrigérée, car le poisson peut se décomposer dans la boîte à des températures plus élevées. Pour éviter de briser la chaîne du froid et ralentir le processus de fermentation, la boîte doit être conservée à +4 à +6 degrés jusqu'à la consommation. En raison du processus de fermentation en cours, le poisson continue de fermenter - par conséquent, la boîte peut gonfler.
  • Surströmming FILET | Röda Ulven 300g/400g Boîte (filets de hareng fermentés) | Défi Surströmming | Poisson de Suède
    🐟 Le Surströmming est STOCKÉ AU FRAIS et EXPÉDIÉ AU FRAIS. Veuillez vous assurer que l'expédition reste réfrigérée, car le poisson peut se décomposer dans la boîte à des températures plus élevées. Pour éviter de briser la chaîne du froid et ralentir le processus de fermentation, la boîte doit être conservée à +4 à +6 degrés jusqu'à la consommation. En raison du processus de fermentation en cours, le poisson continue de fermenter - par conséquent, la boîte peut gonfler.
  • Surströmming HARENG | Spécialité suédoise | Röda Ulven 300g/400g Boîte (hareng fermenté) | Défi Surströmming | Poisson de Suède
    🐟 Le Surströmming est STOCKÉ AU FRAIS et EXPÉDIÉ AU FRAIS. Veuillez vous assurer que l'expédition reste réfrigérée, car le poisson peut se décomposer dans la boîte à des températures plus élevées. Pour éviter de briser la chaîne du froid et ralentir le processus de fermentation, la boîte doit être conservée à +4 à +6 degrés jusqu'à la consommation. En raison du processus de fermentation en cours, le poisson continue de fermenter - par conséquent, la boîte peut gonfler.

Entier, le poisson doit être vidé, rincé et essuyé.

Levé en filets avec la peau, ils doivent être posés chair contre chair.

Conserver au réfrigérateur entre 0 °C et + 4 °C pendant 2 jours dans une boite hermétique.