• Ghee Bio - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura (500 g)
    QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain
  • Khanum Ghee Lot de 2 paquets de 500 g de graisse au beurre
    Graisse au beurre Khanum Ghee fine dans une boîte de 500 g Fabriqué selon une recette traditionnelle Le goût légèrement sucré et semblable à de la noix affine de nombreux plats Produit naturel de qualité supérieure Ce beurre de ghee pur est idéal pour cuisiner, rôtir, cuire et tartiner le pain
  • Nutripure | Ghee Bio | Beurre clarifié | Sans Lactose | Sans Caséine | Riche en vitamines A et E | Idéal pour la cuisson à haute température | Conservation long terme | 300G
    REMPLACER LE BEURRE CLASSIQUE AVEC UN BEURRE CLARIFIÉ : Le Ghee, appelé “l’or ayurvédique” dans la tradition ayurvédique, est un beurre clarifié remplaçant le beurre classique dans toutes vos recettes, en cuisson et sur vos tartines ! MULTIPLES BIENFAITS POUR LA SANTÉ : Riche en vitamines A, E et en polyphénols, le ghee participe dans la ralentissement du processus oxydatif cellulaire. L’acide myristique aide dans la santé cérébrale et l'acide butyrique et à l’acide linoléique conjugué (CLA) aide dans la digestion. IDÉAL POUR LA CUISSON DES ALIMENTS : Le Ghee est une matière grasse pure et stable en cuisine, grâce à son point de fumé très élevé de 250°C. Le ghee ne brûle pas à la cuisson et est idéal pour les fritures. Il se conserve très longtemps. NE CONTIENT PAS DE LACTOSE : Comme l’eau, le lactose et la caséine sont éliminés dans le processus de cuisson lente et douce, c’est un alternatif parfait pour les végétariens et les intolérants au lactose QUALITÉ, PURETÉ, TRANSPARENCE, PRIX : Notre ghee est préparé comme un ghee maison à partir de lait de vaches issues de l’Agriculture Biologique de pâturage hollandais. Le ghee a un goût de noisette très agréable.

Pour cuisiner avec un beurre qui ne brûle plus, il faut éliminer la caséine (petit lait). Pour cela, faire fondre très doucement le beurre sur le coin du feu ou au four (45 °C ). Le petit lait reste au fond du récipient. Le beurre ainsi clarifié supporte des températures supérieures. Il est indispensable pour réaliser des sauces au beurre comme la sauce hollandaise.

1 commentaire

  1. J’apprends toujours quelques choses avec vous merci

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