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    100 % pur beurre : avec une teneur en matières grasses de 99,8 %, idéal pour rôtir et cuisiner. Fournit un goût riche et une chaleur stable pour des résultats parfaits dans la cuisine. Point de fumée élevé : parfait pour la cuisson et la friture à haute température, car il ne brûle pas aussi rapidement que le beurre ordinaire. Excellente valeur nutritionnelle : 100 g de ghee fournissent 898 kcal et contiennent 100 g de matières grasses dont 63 g d'acides gras saturés – une source d'énergie idéale pour l'alimentation quotidienne. Longue durée de vie : emballé dans une boîte hermétique, longue durée de vie, facile à ranger. Après ouverture, conserver au réfrigérateur pour une fraîcheur optimale. Importé par Kajal GmbH : Ghee de haute qualité en provenance d'Inde, importé par Kajal GmbH, Holunderweg 16, 51503 Rösrath, Allemagne – la plus haute qualité pour votre cuisine.
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    La barquette de 250 g

Pour cuisiner avec un beurre qui ne brûle plus, il faut éliminer la caséine (petit lait). Pour cela, faire fondre très doucement le beurre sur le coin du feu ou au four (45 °C ). Le petit lait reste au fond du récipient. Le beurre ainsi clarifié supporte des températures supérieures. Il est indispensable pour réaliser des sauces au beurre comme la sauce hollandaise.

1 commentaire

  1. J’apprends toujours quelques choses avec vous merci

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