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Truffe noire entière, 25g, sans additifs, sans arômes, sans conservateursVERITABLE ET SANS ADDITIFS : il s'agit de véritables truffes noires d'été. Les vraies truffes ont un arôme nettement plus léger, mais aussi plus subtil que les préparations contenant des arômes artificiels. Dans la vie quotidienne, notre goût est parfois plus influencé par la "technologie" de l'industrie alimentaire que par le produit authentique. Pour conserver les truffes de qualité supérieure après la récolte, elles sont conservées en douceur, uniquement à la chaleur. NATUREL : sans arômes, sans PGM, sans conservateurs, sans gluten, sans ingrédients d'origine animale. Les truffes conviennent à une alimentation végétalienne et ne contiennent ni noix, ni gluten, ni organismes génétiquement modifiés. Un produit authentique et inaltéré GOÛT : léger et ferme, goût de terre typique des truffes DÉLICAT : couper en tranches et déguster immédiatement sur des pâtes, dans des œufs brouillés, avec un risotto ou même sur un steak. TRUFFE : Seules les vraies truffes sont de vraies truffes
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Tartufata - sauce à la truffe d'été 130g Bordeprêt à l'emploi
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DOS Tartufi - Sauce truffée artisanale professionnelle d'Ombrie à la truffe d'été | sans gluten | pour pâtes, viandes, pizzas | sauce truffée, 500 gDécouvrez l'authenticité italienne avec notre Sauce aux Truffes; une spécialité d'Ombrie qui sublime vos plats avec des ingrédients naturels tels que les champignons italiens et les truffes d'été; idéale pour pâtes et risottos Savourez une explosion de saveurs avec notre Sauce aux Truffes; sans colorants ni conservateurs, elle contribue à une alimentation saine; parfaite pour rehausser vos viandes et légumes avec une touche de sophistication Offrez à vos plats un prestige culinaire avec notre Sauce aux Truffes; utilisée par les chefs pour enrichir les créations culinaires; ajoutez-la à vos recettes préférées pour une expérience gastronomique raffinée Polyvalente et savoureuse, la Sauce aux Truffes transforme chaque repas en un festin; que ce soit pour des pâtes, des risottos ou en tartinade; elle apporte une saveur riche et délicieuse à votre cuisine quotidienne Profitez du savoir-faire artisanal avec notre Sauce aux Truffes; composée d'huile d'olive extra vierge, de persil, de sel et d'ail; elle vous invite à découvrir la tradition culinaire italienne dans un format pratique de 500g
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La truffe est un champignon qui se développe dans les sols calcaires, entre 1 et 15 cm de profondeur, au pied des arbres truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes). Elle pousse au printemps et se développe tout l’été. Il existe différentes variétés : truffe noire du Périgord, truffe musquée, truffe mayenque, truffe dite de Bourgogne, truffe dite de Lorraine, truffe blanche d’Alba (en Italie). Elle se conserve une dizaine de jours dans une boîte ou un bocal hermétique au réfrigérateur. La truffe est un produit de luxe souvent hors de portée. Compter 25 € pour une truffe de 20 à 25g, quantité suffisante pour détailler des copeaux et parsemer les tranches de foie gras de 6 à 8 convives. Il existe d’autres formes plus abordables en pâte pour les sauces, en jus et en huile pour aromatiser, en pelure ou en conserve. Attention, ne pas confondre avec la truffe blanche chinoise, variété différente, beaucoup moins cher, parfois colorée frauduleusement pour tromper les consommateurs.