• by Amazon Quinoa tricolore biologique, 500g
    Le quinoa trois couleurs biologique Par Amazon a une saveur douce légèrement noisetée et convient comme accompagnement de légumes, de poêlées et de salades Cet emballage contient environ 8 portions Ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque, aux arachides et au sésame en raison des méthodes de fabrication Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Céréal Bio Quinoa Au Naturel - Sachet Micro-ondable, Rapide À Réchauffer - Végan Et Bio - 220g - 202645
    Sachet micro-ondable de quinoa au naturel, Idéal pour accompagner vos plats ou préparer des salades, Encore meilleur agrémenté dâ€une touche dâ€épices, dâ€herbe ou de sauce tomate Simple et rapide à préparer en 2 min au micro-onde, Format nomade et pratique à emporter partout, Ouverture facile, Pour 1 à 2 personnes Nutriscore A, Riche en fibres, Adapté pour les végétariens et les végans, Alternative idéale aux féculents Quinoa issu de lâ€agriculture biologique origine Bolivie, Fabriqué en France, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Emballage plastique recyclable avec TerraCycle Contenu : 1 Sachet micro-ondable Quinoa au naturel Céréal Bio, Prêt à réchauffer, Poids net : 220g, 202645
  • Quinoa Cru Blanc - 1kg - NATURACEREAL - Graines de Quinoa
    Le quinoa sert d'aliment de base aux peuples andins depuis 6 000 ans déjà et est également connu comme la céréale des Incas. Ce n'est pas une céréale telle que le blé, l'avoine ou le seigle par exemple. Il est ainsi parfaitement adapté aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten Riche en protéines de bonne qualité nutritionnelles et fibres Il fournit plus de calcium que le blé et le seigle ainsi que le double en fer et 50 pourcent de plus en vitamine E que le blé. Les graines sont en outre riches en cuivre et en manganèse ainsi qu'en acides gras Oméga-3.En raison de sa teneur en vitamine B2 exceptionnelle, on dit que le Quinoa a des propriétés apaisantes pour la tête Sa richesse en fibres et l'absence de matière grasse saturée rendent les Graines Quinoa très intéressantes dans le cadre d'un régime minceur ou pour préserver la santé de votre système cardio-vasculaire Pour l'énergie, la force et une bonne humeur
quinoaC’est une plante herbacée appartenant à la famille des betteraves et des épinards. Il est cultivé depuis plus de cinq mille ans sur les hauts plateaux d’Amérique du sud et a été redécouvert récemment. Comme le haricot, la pomme de terre et le maïs, il était à la base de l’alimentation des civilisations précolombiennes, mais, contrairement à ces derniers, il n’a pas retenu l’attention des conquérants espagnols : la graine ne contient pas de farine et ne peux pas produire de farine. Il est très digeste, pauvre en lipide, riche en fer et en protéine. On le trouve maintenant dans les grandes surfaces et les boutiques bios. Il se cuit dans un grand volume d’eau pendant 10 à 20 minutes selon les distributeurs.