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MAGGI PROFESSIONAL Fumet de Poisson Déshydraté - Goût de Poisson Blanc - Pour Sauce de Poisson - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Boîte de 750g pour 25L à 50LDESCRIPTIF: Découvrez le Fumet de Poisson MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 25L à 50L de fumet. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût pur et délicat de poisson blanc soutenu par une note aromatique. AVANTAGES:Découvrez à l'intérieur du Fumet de poisson déshydraté MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide. MODE D'EMPLOI du Fumet de poisson déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g UTILISATION: Le Fumet de poisson déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser vos sauces de poisson, confectionner des blanquettes, gratins de poisson, cuire du riz ou risotto, mouiller des soupes de poisson. Plats légers et riches en goût. BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson, NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
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CHEF Fumet de Poisson Premium - Pâte Concentrée à Base d'Extrait de Poisson Blanc - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 630g pour 9L à 15LDESCRIPTIF: Découvrez le Fumet de Poisson CHEF. La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson CHEF AVANTAGES: Ce fumet de poisson est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en œuvre simple et rapide. MODE D'EMPLOI du Fumet de Poisson CHEF: 1) Délayez le fumet dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fumet de poisson pour élaborer votre sauce poisson / base de cuisson. UTILISATION: Base pour réaliser vos sauces poissons et sauces crustacés ou cuisson à court-mouillement. Pour enrichir une sauce. Élément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, pour corser vos farces et terrines. BENEFICES NUTRITIONNELS: Fumet de poisson à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson, NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
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Knorr Professional Knorr Fumet de Poisson déshydraté 750g jusqu'à 50LLes meilleurs ingrédients pour un goût juste et fin Cabillaud pêché en mer Norvegienne à la chair ferme et riche en saveurs équilibre des saveurs Maîtrisez à 100% le goût final de votre sauce Sans colorant ni conservateur Sans exhausteur de goût
Les ingrédients pour 75 cl de fumet :
80 g de carottes, 80 g d’oignons, 40 g d’échalotes, arrêtes et têtes de poissons (500 à 600 g), parures de champignons, bouquet garni, poivre en grains.
Eplucher, laver et émincer les carottes, les oignons et les échalotes. Rincer et égoutter les arrêtes de poissons.
Faire suer les légumes dans le l’huile sans coloration. Ajouter les arrêtes et faire suer à nouveau. Mouiller à hauteur avec de l’eau froide. Ajouter les parures de champignons, le bouquet garni et le poivre en grain. Faire cuire à faible ébullition pendant 20 à 25 minutes en écumant si nécessaire. Passer le fumet au chinois étamine (sorte de fine passoire).
Conseils :
Ne jamais saler le fumet de poisson.
Pour parfumer d’avantage le fumet de poisson, il est possible d’ajouter d’autres légumes (céleri, navet…), le jus des coquillages (lorsqu’ils entrent dans la composition de la recette), les têtes de crustacés, etc.