• Bealife Ensemble Table de Bar avec Tabourets,Table à Manger Debout avec 2 chaises de Bar,Table Haute Cuisine avec avec 2 étagères et Porte-Bouteille de vin,pour Cuisine, Salon
    【Gain de place】 La table à manger debout est livrée avec 2 étagères et porte-bouteilles, offrant de l'espace pour ranger la vaisselle et les verres à vin pour un usage quotidien, les rendant faciles d'accès et donnant vie à la commodité. De plus, le tabouret haut peut être rangé sous la table haute cuisine, économisant ainsi plus d'espace. 【Utilisation multifonctionnelle】 Ensemble table de Bar avec tabourets, tant en termes de design que d'apparence, la table de bar et les tabourets avec étagères peuvent devenir un meuble décoratif idéal pour toute occasion. Il convient au salon, à la cuisine, au bar, au bureau, au café, utilisé comme péninsule de cuisine, table à manger, table de rangement, établi, bureau et plus encore. 【Design sûr et réglable 】Les coins de la table haute cuisine sont lisses pour éviter les collisions et les rayures. La table de bar adopte des pieds réglables, qui peuvent être utilisés à diverses occasions pour éviter de glisser. Les pieds du tabouret sont équipés de pieds en caoutchouc pour protéger le sol des rayures et réduire les bruits de mouvement. 【Stable et durable】 Le cadre de la table haute avec 2 tabourets est en métal de haute qualité et est conçu avec une structure stable pour une forte stabilité. La table haute cuisine avec tabouret utilise des plateaux en bois massif épaissi et des surfaces de ronde du tabouret, plats et faciles à nettoyer. 【Facile à assembler】 L'ensemble table à manger deboutavec tabourets de bar a une structure robuste et simple avec un style industriel. Nous vous fournissons des instructions détaillées et des accessoires étiquetés afin que vous puissiez assembler votre ensemble table de bar et tabourets de bar en un rien de temps.
  • IDMarket - Table de Bar îlot Juno Bois Noir et Plateau façon hêtre
    Invitez dans votre cuisine cette table de bar îlot JUNO design et fonctionnelle ! Meuble bar de cuisine très tendance à utiliser comme rangement, plan de travail ou table haute ! Son petit plus : glissez des tabourets sous le plateau pour un gain de place ! Stable et robuste, cette table haute vous permettra de manger en toute convivialité ! Dimensions de la table de bar îlot : Longueur 113 cm x largeur 60 cm x Hauteur 90 cm
  • IDMarket - Table de Bar Barth 2 à 4 Personnes Bois Noir et Plateau façon hêtre
    Offrez-vous cette table de bar BARTH pour 2 à 4 personnes en bois coloris noir et imitation hêtre ! Design contemporain - Lignes épurées - Finitions mat - Optimisation de votre espace Structure en PB épaisseur 1,5 cm - 3 compartiments latéraux - Pratique et fonctionnelle Dimensions globales : Longueur 110 cm x largeur 50 cm x Hauteur 103 cm Dimensions des pieds : Longueur 10 cm x largeur 10 cm x 101,5 cm

bar

Dans les esprits et dans le commerce, existe des confusions entre bar et loup. Ils appartiennent à la même famille mais sont assez différent sur le plan physique et culinaire.

Le bar ou loup est un gros poisson de mer dont il existe deux variétés principales : le bar tacheté Dicentrarchus punctatus et le bar commun Dicentrarchus labrax (surnommé « loup », de son nom vernaculaire en Méditerranée, ou « perche de mer »), en raison de sa voracité et de ses épices dorsales. Il existe des confusions dans le commerce en raison d’une législation pas très claire.

Le bar tacheté Dicentrarchus punctatus est un poisson qui se nourrit de petits poissons et de crustacés, près des côtes. Il peut atteindre 1 mètre de long et peser jusqu’à 15 kilos. Dans le commerce, on trouve le plus souvent le bar d’élevage (en Grèce), de petite taille mais de moins bonne qualité, et le bar de ligne (bar noir), pêché à la ligne, plus rare mais plus recherché pour sa chair blanche délicatement parfumée. Ce dernier est souvent assez cher à l’achat et généralement vendu entier, très rarement débité en tranches ou en filet. Il pèse facilement 1 à plusieurs kilogrammes.

En gastronomie, le bar est le plus souvent préparé entier au four (pour les petits spécimens), en filet à la vapeur, poché, poêlé ou grillé, accompagné de champignons, d’algues et de fenouil. Il se prête également à une préparation en croûte de sel.