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Petit Navire Rillettes de saumon démarche responsable petit navire 125g - La boîte de 125gLa boîte de 125g
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Albert Ménès - Rillettes de Saumon Fumé aux Baies Roses 100g - Tartinable Gourmand d'Épicerie Fine - Idéal en Apéritif Gourmet - à Base de Produits de QualitéUn délicieux mélange créatif issu de la mer : l’association du saumon et des baies roses promet un mélange subtil, plein de saveurs. Onctueuses et savoureuses, ces rillettes de saumon seront l’allié idéal d’un apéritif gourmet Des ingrédients naturels et de qualité pour une explosion de saveurs : ce tartinable est uniquement composé d'ingrédients frais, minutieusement sélectionnés tels que du saumon, de la crème fraîche onctueuse, des baies roses et des herbes fraîches Découvrez vite tous nos articles : complétez votre achat avec d'autres épices et mets Albert Ménès qui se marient à merveille avec ce mélange savoureux. Adoptez également un de nos coffrets regroupant des produits originaux qui réveilleront vos papilles Des produits conditionnés en France pour révéler l'excellence du goût : les épices d’origine naturelle qui composent ce met gourmand sont conditionnées dans nos ateliers régionaux. Nous privilégions les produits sans colorants ni additifs Des contrôles d'origine et de qualité, au service de l'innovation : nos produits d’épicerie ont été fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine. Nous cherchons à innover en permanence avec une gamme inspirée de la gastronomie
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Phare d'Ecmühl Rillettes de Saumon Ab, 0.12 g, 1 UnitéUn poisson de qualité pour des rillettes aux saveurs délicates Associées aux saveurs délicates de l’huile d’olive et du citron les rillettes de saumon vous permettent de goûter au plaisir d’une alimentation saine et équilibrée
Le Marché pour 4 personnes :
200 g de saumon frais
2 tranches de saumon fumé
35 g de beurre ramolli
75 g de crème liquide
1 cuillère à café de baies roses
15 g de pluches d’aneth
1 jaune d’œuf
Un ½ jus de citron vert
2 feuilles de filo
Sel, poivre.
Préparation des rillettes :
Cuire le saumon frais au micro-onde ou à la vapeur pendant 5 à 10 minutes. Laissez-le refroidir. Emiettez-le à la fourchette. Emincez finement et taillez le saumon fumé en petits dés. Ciselez l’aneth. Au batteur, montez la crème liquide en crème « chantilly » et réservez au frais. Dans une jatte, travaillez le beurre ramolli en pommade et ajoutez les deux saumons, le jaune d’œuf, le jus de citron, des baies écrasées, l’aneth hachée. Travaillez à la fourchette pour obtenir un mélange homogène. Rectifiez l’assaisonnement. Enfin, incorporez délicatement la crème fouettez. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préparation du feuilletage :
Au couteau ou au ciseau, découpez 12 rectangles (8*4 cm environ) et cuire au four à 200°c pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les feuilles prennent une belle couleur dorée.
Au moment de consommer seulement, dressez le mille feuille afin de ne pas détremper la pâte. Commencez par la pâte, puis les rillettes, puis la pâte, puis les rillettes et terminez par un morceau de pâte. Utilisez une poche à douille pour dresser les rillettes sur les feuilles.
A savoir :
Les feuilles de filo sont de fines feuilles de pâtes. En les collant les unes aux autres avec du beurre fondu, vous pouvez réaliser le feuilletage de l’épaisseur que vous désirez. Elles se vendent en supermarchés au rayon frais avec les pâtes prêtes à l’emploi.
Accord met et vin :
Un blanc acide et frais comme les vins d’Alsace (Pinot Gris, Riesling) ou nerveux et fumé comme ceux du centre Loire (Menetou Salon, Pouilly Fumé, Sancerre).