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Lot 4x Velouté de potiron - 2x30ml - Pack 600mlListe des ingrédients : Eau, potiron 30,5%, carotte 8,7%, pommes de terre 7,5%, oignon 5%, jus de tomate à base de concentré 4%, crème (LAIT) 2,5%, amidon transformé de maïs, beurre (LAIT), sucre, sel, extrait de levure. Liste des allergènes : Lait 2 portions de 300 ml. Sans gluten Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant Végan - Type de cuisine : Française
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LIEBIG – Soupe Veloutée au Potiron onctueux, Saveur Douce et Crémeuse (2 x 30 cl) - Le Lot De 4Soupe velouté au potiron avec une texture onctueuse, idéale pour une dégustation réconfortante. Recette enrichie à la crème pour un goût doux et savoureux, parfait pour les repas d'automne et d'hiver. Produit prêt à consommer, pratique pour un repas rapide et équilibré à tout moment de la journée. Conditionné en briques de 30 cl, facile à stocker et à transporter pour une consommation nomade. Marque LIEBIG reconnue pour la qualité de ses soupes, garantissant fraîcheur et saveur authentique.
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LIEBIG – Soupe Veloutée Réconfortante Potiron, Châtaignes & Carottes, Texture Onctueuse (2x30cL) - Le Lot De 3LIEBIG Soupe Velouté Potiron Châtaignes Carottes, une recette gourmande alliant douceur et saveurs automnales. Texture veloutée et onctueuse pour un moment de dégustation réconfortant à tout moment de la journée. Ingrédients soigneusement sélectionnés pour garantir qualité et authenticité dans chaque brique. Pratique, conditionné en briques de 30cL, idéal pour une portion individuelle ou un encas rapide. Facile à préparer et à réchauffer, parfait pour les repas sur le pouce ou à la maison.
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon, 800 g de potiron, 2 branches de céleri, 1 cube de bouillon de volaille, 15 cl de crème liquide, 4 étoiles d’anis, huile d’olive, sel, poivre
Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher, retirer les pépins et couper le portion en morceaux. Laver et couper le céleri en morceaux.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer un filet d’huile. Suer l’oignon. Après 5 minutes, ajouter le potiron et le céleri. Mélanger et suer quelques minutes. Couvrir d’eau à hauteur. Incorporer le cube de bouillon de volaille. Saler au gros sel. Cuire à petite ébullition pendant 20 à 25 minutes. Mixer au blender avec seulement une partie de l’eau de cuisson. Ajuster la quantité selon la consistance désirée. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Pendant ce temps, porter la crème liquide à ébullition avec les étoiles d’anis. Retirer du feu et laisser infuser pendant 15 minutes. Retirer les épices et filtrer. Verser la crème dans un siphon. Fermer, mélanger et retourner pour insérer une capsule de gaz. Agiter et servir sur le velouté.
Mes astuces :
Le nuage est très éphémère et fond rapidement sur le velouté chaud. A servir au moment de déguster.
Les oignons ne doivent pas colorer car ils apporteraient de l’amertume.
Excellent… L’anis ajoute une petite touche ‘chic’… Merci