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Noix de Saint-Jacques Avec Corail Fraîches - Un KiloNoix de Saint-Jacques Fraîches Pêché en : Zone 6 ouest Ecosse et autres zones. avec Corail. Environ 30 à 40 pièces Livraison offerte à partir de 80 euros d'achat dans toute la France.Pas de livraison en CORSE et MONACO Présence obligatoire du client, remise du colis contre signature, produits frais
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CONNETABLE - Noix de Saint Jacques MSC - 111g - Délicieuses conserves marines - Qualité et fraîcheur garanties - Prêt à déguster - Délicat mélange de saveurs - Lot De 3- Les noix de Saint-Jacques MSC au naturel de la marque CONNETABLE sont des produits de qualité supérieure, issus d'une pêche responsable. - Ces noix de Saint-Jacques sont préparées au naturel, sans ajout de conservateurs ni d'additifs, préservant ainsi leur goût délicat et authentique. - Chaque conserve de 111g contient de généreuses portions de noix de Saint-Jacques, parfaites pour un repas gourmand et raffiné. - La marque CONNETABLE s'engage à respecter les normes les plus strictes en matière de qualité et de durabilité, garantissant ainsi des produits d'une fraîcheur incomparable. - Pratique et facile à utiliser, cette conserve de noix de Saint-Jacques MSC au naturel est idéale pour toutes vos recettes de fruits de mer, qu'elles soient chaudes ou froides.
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Fackelmann 2433250 Lot de 10 plats à Saint-Jacques en aluminium, plats à coquille Saint-Jacques, Aluminium, Argenté, 12,6 x 12,7 x 1,6 cmDESCRIPTION : Fackelmann vous propose ce lot de 10 plats pour coquille Saint-Jacques en aluminium. N'utilisez pas ces plats avec des aliments trop acides ou trop salés. LE PETIT + : Réalisez des coquilles Saint-Jacques vous-même grâce à ces plats en forme de coquillage. COMPOSITION : Aluminium. DIMENSIONS : 12,6 x 12,7 x 1,6 cm. CONTENU : 10 x plat pour coquille Saint-Jacques. ENTRETIEN : À usage unique.
Le Marché pour 4 personnes
8 noix de Saint-Jacques
300 g de coques
300 g de céleri
1 fruit de la passion
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 verre de vin blanc
4 cuillères à soupe de persil haché
1 échalote
Fleur de sel, poivre gris, huile d’olive
Préparation du céleri passion :
Epluchez et râpez le céleri. Coupez le fruit de la passion en deux. Récupérez le jus et les pépins pour confectionner une vinaigrette avec l’huile de tournesol et le vinaigre de cidre. Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre gris. Versez sur le céleri et mélangez.
Préparation de la marinière de coques :
Faites tremper et égouttez plusieurs fois les coques pour éliminer le sable. Epluchez et ciselez l’échalote. Dans une casserole, mettez les coquillages, le vin blanc, l’échalote et le persil. Couvrez et portez à ébullition. Remuez régulièrement. Retirez du feu lorsque les coques sont toutes ouvertes. Conservez quelques coquilles pour la décoration et séparez les autres du mollusque.
Cuisson des Saint-Jacques :
Otez le corail. Dans une sauteuse, faites chauffer un trait d’huile d’olive. Saisissez les noix à feu vif sur chaque face pendant 2 à 3 minutes selon la taille. Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre gris.
Pour une présentation à l’assiette, dressez les Saint-Jacques sur le céleri et entourez de coques et de jus marinière.
Conseil :
Le nettoyage des coques est important car elles contiennent beaucoup de sable.
Accord met et vin :
Un blanc fin et rond (Chablis, Meursault, Pessac Leognan)