-
GARNELEN4YOU® Feed Line Bundle Intensité des couleurs : Hokkaido – Pissenlits – Épinards – Sticks/jetons de nourriture de haute qualité pour les habitants d'aquarium tels que les crevettes✅ Particularité des colorations pour crevettes, escargots et crabes grâce à la haute teneur en carotinoides. ✅ Haute qualité et sécurité : 100 % Hokkaido citrouille/pissenlit/épinards, issu de l'agriculture locale, fabrication par pelage doux de qualité alimentaire en Allemagne, sans additifs tels que liants, remplisseurs ou conservateurs. ✅ Alimentation non comprimée par des bâtonnets qui descendent. ✅ Emballage de haute qualité dans un sac scellé et refermable pour conserver les précieux ingrédients. ✅ Testé par de nombreux amateurs de crevettes | Informations supplémentaires sur le produit dans les fiches d'informations sur le produit | En raison du statut des petites entreprises selon - | Selon le règlement relatif aux aliments pour animaux : alimentation unique pour les aquariums sans tourbillon tels que les crevettes, les crabes et les escargots.
-
Dollee Piment de crevette croustillant 200 g – 200 g
-
Shrimp Legs 225 ML, Petites Pattes de crevette, Nourriture Naturelle pour Tous Types de Poissons tropicaux, d'eau Chaude et d'eau Froide, Nourriture Riche en protéines, Calcium et éléments minéraux.100 % naturel et nutritif : les cuisses de crevette sont un aliment entièrement naturel, riche en calcium, protéines et minéraux essentiels. Fournit une alimentation équilibrée et saine pour vos poissons et invertébrés. Favorise une croissance saine : cet aliment est idéal pour favoriser une croissance forte et saine, grâce à sa haute teneur en calcium qui renforce les coquilles et les carapaces des invertébrés. Stimule la reproduction : les protéines et minéraux présents dans les pattes de crevette contribuent à la vitalité et à la reproduction des poissons et invertébrés dans l'aquarium. Satisfaction garantie : fabriquées selon les normes de fabrication les plus élevées, les pieds de crevette offrent une alimentation fiable qui assure le bonheur et le bien-être des poissons et des invertébrés. Utilisation polyvalente : parfait aussi bien pour les poissons et les crevettes que pour d'autres invertébrés en fournissant un supplément naturel qui s'adapte à diverses espèces et besoins alimentaires.
Le Marché pour 4 personnes :
20 gambas crues (20/60)
200 g de jeunes pousses de roquette
100 g d’amandes effilées
2 oeufs
4 tomates séchées
Copeaux de parmesan
Une ½ tomate confite réduite en purée ou pulpe de tomate
Huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre.
Décortiquez et supprimer la tête des gambas. Essuyez les gambas avec du papier absorbant.
Cassez les œufs et ne conserver que les blancs. Battre les blancs d’œufs très légèrement pour les « casser ». Assaisonnez avec le sel et le poivre. Trempez successivement les gambas dans le blanc d’œuf puis dans les amandes, pour qu’elles restent collées. Aussitôt à feu moyen, dans une poêle avec un filet d’huile, faites sauter les gambas pendant 2 minutes sur chaque face. Elles sont cuites lorsque les amandes ont une belle couleur dorée.
Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Assaisonnez la roquette.
Dresser la salade avec les tomates séchées, les copeaux de parmesan et les gambas.
Conseil :
Les gambas crues se trouvent décongelés chez votre poissonnier ou au rayon surgelés.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes aromatiques franches (Entre deux Mers, Pouilly Fumé, Sancerre)
