Crevettes en Croûtes d’Amandes et Roquette Parfumée

  • UGF - Crevettes séchées 3000 ml ≈ Seau de 400 g, insectes crevettes, nourriture pour oiseaux sauvages toute l'année, friandises pour chien, tortue, nourriture pour rongeurs, lézards, nourriture pour
    💪 60 % de protéines – Les crevettes séchées offrent plusieurs avantages par rapport à d'autres insectes, tels que la densité nutritionnelle, dans le sens de la durabilité et de l'efficacité de l'utilisation des aliments. C'est pourquoi les crevettes séchées sont un complément idéal à une alimentation équilibrée des animaux. Pour de nombreuses espèces animales - Cette collation pour insectes est adaptée à tous les types et tailles de rongeurs, chiens, reptiles (nourriture pour les dragons barbus), tortues, lézards ainsi que pour les oiseaux, les poissons et les carpes koï. Alimentation saine : les crevettes séchées sont riches en protéines, faciles à digérer et contribuent à la promotion d'un corps sain et d'os solides, ce qui est bien accepté par les animaux domestiques. Les crevettes peuvent également être très facilement divisées en petits morceaux. 🌿 100 % naturel - Nos insectes séchés sont un produit 100 % naturel sans conservateurs ni colorants. Elles sont emballées dans un seau recyclable de 3000 ml – 400 g, il est particulièrement adapté pour le stockage, ne diffuse pas d'odeur désagréable, les crevettes séchées restent en une seule pièce et de qualité supérieure. Service client de qualité supérieure - La société UGF a de nombreux clients satisfaits, des fabricants d'aliments pour animaux aux détaillants et grossistes d'aliments pour animaux. Nous coopérons avec des zoos de différents pays qui nourrissent leurs animaux avec nos produits. Avec nous, vous pouvez être sûr d'obtenir un produit de première classe et un excellent service client.
  • AquaBreedingSkill – Crevette Aquarium Vivante Neocaridina, 15 Pièces – Mangeur d’Algues Idéal pour Aquariophilie et Lot Crevette Aquarium aquariophilie
    MANGEUR D’ALGUES NATUREL – La crevette aquarium vivante (Neocaridina) consomme les dépôts d’algues et contribue à un environnement équilibré. NETTOYEUR EFFICACE – Ces crevettes mangent les restes de nourriture et les plantes en décomposition, ce qui favorise une meilleure qualité de l’eau. PARFAIT POUR LA COHABITATION – Crevettes pacifiques et compatibles avec poissons, escargots et autres invertébrés dans votre crevette aquarium. FACILE À REPRODUIRE – Les Neocaridina se reproduisent directement en eau douce, les juvéniles sont autonomes dès la naissance. SIMPLE D’ENTRETIEN – Espèce robuste et facile pour débutants en aquariophilie, idéale aussi pour les enfants. APPRENTISSAGE LUDIQUE – Observer le cycle de vie complet de la crevette aquarium est une excellente initiation à l’aquariophilie. EXPÉDITION SÉCURISÉE – Lot crevette aquarium envoyé en boîte isotherme, livraison toute l’année (été comme hiver). Nous recommandons l’expédition express pour réduire le stress. REMARQUE IMPORTANTE – Les grandes espèces ou poissons prédateurs (ex. cichlidés) peuvent manger les crevettes, prévoir une cohabitation adaptée.
  • Tetra Gammarus, nourriture naturelle pour tortues d'eau, 250 ml
    Riche en minéraux naturels et en fibres alimentaires Feuilles naturelles Hygiéniquement propres et exemptes de germes Compléments parfaitement avec le mandrin de tortue Tetra ReptoMin
Crevettes amandes Souvenir d’un restaurant de charme au bord d’un étang en Belgique : les crevettes décortiquées sont couvertes d’une croûte aux amandes effilées et la roquette est parfumée avec une vinaigrette à la pulpe de tomate et des copeaux de parmesan.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le Marché pour 4 personnes :

20 gambas crues (20/60)

200 g de jeunes pousses de roquette

100 g d’amandes effilées

2 oeufs

4 tomates séchées

Copeaux de parmesan

Une ½ tomate confite réduite en purée ou pulpe de tomate

Huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre.

Décortiquez et supprimer la tête des gambas. Essuyez les gambas avec du papier absorbant.

Cassez les œufs et ne conserver que les blancs. Battre les blancs d’œufs très légèrement pour les « casser ». Assaisonnez avec le sel et le poivre. Trempez successivement les gambas dans le blanc d’œuf puis dans les amandes, pour qu’elles restent collées. Aussitôt à feu moyen, dans une poêle avec un filet d’huile, faites sauter les gambas pendant 2 minutes sur chaque face. Elles sont cuites lorsque les amandes ont une belle couleur dorée.

Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Assaisonnez la roquette.

Dresser la salade avec les tomates séchées, les copeaux de parmesan et les gambas.

Conseil :

Les gambas crues se trouvent décongelés chez votre poissonnier ou au rayon surgelés.

Accord met et vin :

Un blanc aux notes aromatiques franches (Entre deux Mers, Pouilly Fumé, Sancerre)