-
Tetra crusta & Crab (nourriture principale pour crevettes, crustacés et Land Crabes)Assure une alimentation variée et équilibrée Grâce à leur solidité, ils correspondent à l'alimentation naturelle des crustacés sans polluer l'eau Granules coulants avec des caroténoïdes nutritifs Ratio optimisé en protéines et en minéraux garantissant une mue saine Des crustacés plus résistants grâce aux composants végétaux et aux vitamines essentielles
-
Tetra - 171794 - TetraCrusta MenuLeur teneur optimale en protéines et minéraux assure une pelage saine. Les composants végétaux et les vitamines essentielles renforcent la résistance. Les quatre types de nourriture coordonnés assurent une alimentation équilibrée et variée. Nourriture, sous forme de menu, composée de 4 aliments complémentaires entre eux, garantissant une formule équilibrée et variée : des sticks, des crisps, des wafers et des granulés
-
Shrimp Legs 225 ML, Petites Pattes de crevette, Nourriture Naturelle pour Tous Types de Poissons tropicaux, d'eau Chaude et d'eau Froide, Nourriture Riche en protéines, Calcium et éléments minéraux.100 % naturel et nutritif : les cuisses de crevette sont un aliment entièrement naturel, riche en calcium, protéines et minéraux essentiels. Fournit une alimentation équilibrée et saine pour vos poissons et invertébrés. Favorise une croissance saine : cet aliment est idéal pour favoriser une croissance forte et saine, grâce à sa haute teneur en calcium qui renforce les coquilles et les carapaces des invertébrés. Stimule la reproduction : les protéines et minéraux présents dans les pattes de crevette contribuent à la vitalité et à la reproduction des poissons et invertébrés dans l'aquarium. Satisfaction garantie : fabriquées selon les normes de fabrication les plus élevées, les pieds de crevette offrent une alimentation fiable qui assure le bonheur et le bien-être des poissons et des invertébrés. Utilisation polyvalente : parfait aussi bien pour les poissons et les crevettes que pour d'autres invertébrés en fournissant un supplément naturel qui s'adapte à diverses espèces et besoins alimentaires.
Le Marché pour 4 personnes :
20 gambas crues (20/60)
200 g de jeunes pousses de roquette
100 g d’amandes effilées
2 oeufs
4 tomates séchées
Copeaux de parmesan
Une ½ tomate confite réduite en purée ou pulpe de tomate
Huile d’olive, vinaigre de cidre, sel, poivre.
Décortiquez et supprimer la tête des gambas. Essuyez les gambas avec du papier absorbant.
Cassez les œufs et ne conserver que les blancs. Battre les blancs d’œufs très légèrement pour les « casser ». Assaisonnez avec le sel et le poivre. Trempez successivement les gambas dans le blanc d’œuf puis dans les amandes, pour qu’elles restent collées. Aussitôt à feu moyen, dans une poêle avec un filet d’huile, faites sauter les gambas pendant 2 minutes sur chaque face. Elles sont cuites lorsque les amandes ont une belle couleur dorée.
Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Assaisonnez la roquette.
Dresser la salade avec les tomates séchées, les copeaux de parmesan et les gambas.
Conseil :
Les gambas crues se trouvent décongelés chez votre poissonnier ou au rayon surgelés.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes aromatiques franches (Entre deux Mers, Pouilly Fumé, Sancerre)
