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CROC’IN – Coupelles Comestibles à Garnir Neutre – Fond de Tarte Pour Pâtisserie ou Apéritif – Confection Artisanale & Vegan – 60 piècesPRÊTES À GARNIR : Plus besoin de moule à tarte ! Ces tartelettes à garnir sont idéales pour dresser apéritif comme pâtisserie sans s'embêter avec la préparation d'une pâte sablée. Laissez-vous tenter par des recettes colorées ! FINES & CROUSTILLANTES : Les bords des coupelles apéritif Croc’In sont extra fins, ce qui leur confère une croustillance sans pareille. Servez les fonds de mini tarte Croc'In à température ambiante ou réchauffées. NATURELLEMENT VEGAN : Ces coupelles apéro sont 100% d’origine végétale et confectionnées à partir d'ingrédients naturels sourcés en circuit court pour diminuer l'impact environnemental. Sans conservateurs ou colorants artificiels. APÉRITIF SALÉ OU DESSERT : Idéales pour un apéritif dinatoire haut en couleurs qui marquera les esprits ! Déclinez vos recettes maison préférées du salé au sucré. Laissez les biscuits apéritifs de côté ! UN SAVOIR-FAIRE ARTISANAL : Croc'In est synonyme de convivialité et d'excellence. C'est sur ces piliers que nos chefs pâtissiers et boulangers s'appuient pour confectionner des supports gourmands pour toutes vos occasions festives.
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Le Pain Des Fleurs - Tartines Craquantes À La Coco - 150G - Vendu par unitéEpicerie sucrée Tartines et biscottes bio Tartine craquante, biscotte Le Pain Des Fleurs Tartines Craquantes À La Coco - 150G
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Gavottes Crêpe Dentelle Authentique Production Locale Originale | Crêpes bretonnes originales | Biscuits roulés croquants - 4 x 125 grammes | Crêpes PrêtesDétails : les Crepes Dentelle apportent une touche de croustité à la fin de votre repas ou en cuisine dans la préparation de vos desserts favoris ou pour remplir de délicieux gelés. INVENATION : dans une cuisine de Quimper, distrue par des milliers devoirs, une cuoca laisse sur le feu une crêpes... Dès que l'on en voit la mangie enroulée et découvre une merveilleuse croquante ! Croquants : dans la préparation des véritables crêpes Gavottes, les ingrédients clés qui les caractériseent, utilisés par les pâtisseries sont la farine de fromage, le sucre et le beurre. Matériaux primaires : la préférence dans le choix va aux produits des agriculteurs français. Les fritelles croquantes Bretons ne contiennent pas de colorants, ni de conservateurs, ni d'huile de palme, ni d'OGM. Détails : la livraison en offre comprend un nombre de 4 caractéristiques, de forme rectangulaire, avec à l'intérieur 24 fissures chacun, pour un poids total de 500 grammes.
Le marché pour 4 personnes :
500 g de haricot blanc frais (poids net)
1 oignon
70 cl de bouillon de volaille
1 branche de romarin
12 gambas crues décongelés 60/80
3 à 4 tranches fines de jambon de parme
250 g de grains de blé Ebly
Huile d’olive, sel, poivre, coriandre.
Ecosser les haricots.
Eplucher et émincer l’oignon. Faire suer dans une casserole avec un filet d’huile. Ajouter les haricots et mouiller avec le bouillon de volaille. Ajouter la branche de romarin. Cuire à feu moyen pendant 40 minutes. Retirer la branche de romarin. Passer au chinois le bouillon et les haricots. Réserver quelques haricots pour la décoration et écraser le reste pour récupérer le coulis. Fouetter, rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
Décortiquer la tête et la carapace des gambas, en laissant la pointe de la queue. Couper les tranches de jambon en 3 ou 4 morceaux. Rouler chaque gambas dans un morceau de jambon.
Cuire le blé Ebly pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante et salée. Egoutter. Faire suer quelques minutes dans une sauteuse avec une noix de beurre. Rectifier l’assaisonnement.
Dans une sauteuse avec un filet d’huile, cuire les gambas à feu moyen 2 minutes sur chaque face.
Dresser dans des assiettes creuses : à l’aide d’un emporte pièce, tasser le blé au centre. Verser le coulis de haricot autour. Poser délicatement les gambas sur le blé. Décorer avec quelques pluches de coriandre.
A savoir
Compter 1 kg de haricot non écossé pour obtenir 500 g de haricot poids net.
Les grains de blé Ebly sont commercialisés dans tous les commerces, rayon « pâtes et riz ».
Accord met et vin :
Un blanc puissant ou aux notes franches d’épices (Mercurey, Meursault, Pouilly Fumé, Macon ou Châteauneuf du Pape, Condrieu, Crozes Hermitage).