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Artisan Raspberry Vinegar (Vinaigre de Framboise) 250mlPressé et fermenté naturellement à partir de framboises britanniques 100 % – un véritable vinaigre de framboise non adultéré avec du cidre ou du vinaigre de vin blanc. Lauréat du Great Taste Award 2024. Fabriqué en petits lots et lentement mûri en baril en Cornouailles. Fabriqué avec des ingrédients 100 % naturels - Sans conservateurs, arômes, colorants ou sulfites. "... un arôme clair de framboise qui se traduit par un long fruité en bouche. Nous avons apprécié la persistance de la saveur de framboise et le manque d'acidité forte. » - Les juges Great Taste
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direct&friendly Vinaigre de framboise biologique, Condimento Balsamique aux framboises entières (500 ml)100% GOÛT – Merveilleux comme vinaigrette aux salades de feuilles. Dans des compositions avec des noix ou dans le sorbet, ainsi que des betteraves rouges jusqu'au raffinement des sauces. Des desserts passionnants, aux boissons gazeuses et aux cocktails. Produit 100 % naturel – l'arôme fruité et la douceur agréable proviennent à 100 % de framboises biologiques entièrement mûres, sans sucre ajouté ou autres additifs. Pour nous, bien sûr, nous n'utilisons pas de colorants, d'arômes artificiels et de conservateurs! 100 % qualité – vinaigre de vin blanc biologique, moût de raisin concentré bio (25 %), framboises biologiques entières – plus d'ingrédients ne nécessitent pas de vinaigre fermenté naturellement 100 % plaisir - Étant donné que nous renonçons entièrement à l'utilisation de stabilisants et d'épaississants, la pulpe peut se déposer au fond ou un léger bord sur le col de la bouteille, c'est pourquoi notre vinaigre balsamique à la framboise doit être secoué avant utilisation Responsabilité et transparence à 100 % – exclusivement des produits naturels purs de qualité biologique de direct&friendly (organisme de contrôle : DE ÖKO 007), raffinés et mis en bouteille avec amour et soin en Allemagne
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Lot 3x Coulis de framboises & mûres - Mont du Lyonnais - Terr'étic fruit du travail paysan - bocal 156mlEpicerie Ce lot est composé de 3 produits décrits ci-dessous.<br><br> Compote Origine : France Compote
Tout le monde apprécie le melon pour son parfum fruité et les étalages regorgent actuellement de beaux melons qui nous mettent en appétit. Pour les recettes, malheureusement, c’est le plus souvent avec du porto, du muscat, en salade de fruits ou en sorbet. Un jour de canicule à Zurich, j’étais installé à la table d’un restaurant à la mode (depuis j’ai oublié le nom), réputé pour son jeune chef créatif. J’avais envie d’une entrée rafraichissante et légère et qu’ai-je lu sur la carte ? : melon et framboises, assaisonnée d’une vinaigrette aux baies de Sichuan. J’ai sauté dessus et ce fut une pure merveille ! La recette se prépare en moins de 5 minutes. Tout se joue dans l’association des saveurs : le fruité du melon, l’acidité de la framboise, la saveur chaude des baies de Sichuan, l’aigre doux fruité et sucré du vinaigre balsamique, le fruité et la douceur de l’huile d’olive. Vous l’aurez compris, pour cette recette, il vous faudra d’excellents produits : un melon mûr et parfumé, des framboises fraîches, une huile vierge raffinée et du vrai vinaigre de Modène…
Préparation : 30 min / Repos : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
2 melons (cavaillon ou charentais), 150 g de framboises, 2 cuil. à café de baies de Sichuan, huile d’olive, vinaigre balsamique, fleur de sel, poivre.
Couper les extrémités et les melons en deux. Oter les pépins. A l’aide d’une cuillère à lever, faire des boules de melon. Mélanger aux framboises et garnir les demi melons.
Dans une casserole, chauffer les baies de Sichuan pour exhaler le goût. Ecraser dans un mortier.
Saupoudrer chaque melon avec les baies de Sichuan et la fleur de sel. Arroser d’un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Placer au réfrigérateur une demi heure avant de consommer. Décorer avec une feuille de menthe.
Accord met et vin
Un rosé aux notes poivrées ou épicées (Côtes de Provence, Côte du Rhône, Tavel, Costières de Nîmes)