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THE MEAT MAKERS - Original Dried Turkey Fillet 100g - Filet de dinde séché, viande de dinde séchée, collation à la viande à haute teneur en protéines. Idéal pour le sport, les pique-niques, au bureau💎 Des en-cas de viande artisanaux excellents pour les amateurs de qualité. 🥩 Seules des pièces de viande de haute qualité soigneusement sélectionnées sont séchées pour créer une collation de viande parfaite. 🧂 Nous utilisons des ingrédients simples et de haute qualité que vous connaissez. 💪 Le Filet de Dinde Séché est une collation riche en protéines. 🔋 Une collation qui fournit une énergie rapide et des éléments nutritifs essentiels.
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Armitage Good Boy Tender Les Filets de boeuf (90g) - Paquet de 6Armitage Good Boy Tender Beef Fillets (90g) - Pack of 6 S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
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NOIX DE JAMBON NATURE ENV.: 700 GRNOIX JAMBON jambon Serrano CATALAN charcuterie
Le Marché pour 4 personnes :
3 pêches jaune
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
6 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 citron jaune
300 g de filet de loup
1 cuil. à soupe de baies roses
Brins d’aneth, sel, poivre
Dans une casserole d’eau chaude, monder les pêches et les refroidir aussitôt dans de l’eau glacée. Oter la peau, couper les pêches en deux et supprimer le noyau. Emincer finement.
Préparer la marinade en mélangeant le vinaigre, l’huile d’olive et le jus du citron. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Emincer finement le filet de poisson. Au fur et à mesure, poser les tranches à plat dans les assiettes. Napper avec la marinade. Poser les pêches en rosace. Saupoudrer avec les baies roses écrasées et un peu d’aneth. Couvrir d’un papier film et placer au réfrigérateur 2 h avant de consommer.
Accord met et vin :
Un blanc fruité, fin, minéral (Meursault, Chablis, Sancerre…)