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Concombre (mini) Broumana F1 - Légumes ou plantes à fruitSélection maraîchère Cette variété produit des fruits vert foncé d'environ 15 cm qui ne sont presque pas amers Ces snack concombres ont un goût délicieux ! Convient parfaitement à la culture à même le sol ou conduite sur des treillis sous verre ou en pleine terre Pré-semer de préférence sous verre dans des petits pots d'environ 10 cm Poids de remplissage: - Nombre de semences: ca. 10
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Ferrer Tomate, Poivron Et Concombre Gazpacho (745G)Ferrer Tomato, Pepper & Cucumber Gazpacho Soup (745g) S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
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Ferrer tomate, poivron et concombre soupe Gazpacho (745g) - Paquet de 2Ferrer Tomato, Pepper & Cucumber Gazpacho Soup (745g) - Pack of 2 S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
Le gaspacho est préparé avec du concombre, apprécié pour sa fraicheur et sa quantité en eau, du poivron vert, de l’oignon nouveau (ou cébette) et du pain de campagne. Il est garni de croûtons pour lui apporter un peu de croquant et de la feta pour une saveur encore plus estivale. Le gaspacho nous vient tout droit d’Andalousie, là où les chaleurs estivales incitent à préparer des soupes de légumes froides, le plus souvent à base de tomates, mais finalement, d’autres légumes s’y prêtent !
Préparation : 20 min / Repos : 60 min
Ingrédients pour 4 personnes :
2 concombre, 1 poivron vert, 2 oignon nouveau cébette, 6 tranches de pain de campagne, 6 feuilles de menthe, 60 g de feta, huile, sel, poivre.
Couper 4 tranches de pain de campagne sans la croute en petits dés. Dans une sauteuse, chauffer une bonne quantité d’huile et faire rissoler les croûtons jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée. Egoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Eplucher et couper le concombre. Couper le poivron vert et épépiner. Au blender, mixer, le concombre, le poivron, l’oignon, 2 tranches de pain de campagne et la menthe. Ajouter un filet d’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Consommer le gaspacho de concombre et poivron vert parsemé de feta et croûtons.
Coin conseil :
Remplacer les feuilles de menthe par quelques amandes entières qui apporteront un parfum plus rond au gaspacho.
Ça me fait vraiment envie, surtout avec la chaleur actuelle !
Merci