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Barilla Sauce Vegan Pesto Basilico 195 gPESTO 100 % végétal une recette sans ail Convient pour les plats chauds que froids Préparé sans fromages Sans lactose Sans gluten et sans conservateurs
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BARILLA Pesto basilico et roquette, le meilleur choix pour sublimer vos plats - Pot 190g de sauce aux saveurs d'Italie pour tous vos plats ! - Le Lot De 4- Le Pesto Basilico Et Roquette de la marque BARILLA est le condiment idéal pour vos pâtes, pizza et sandwichs. Fabriqué avec des ingrédients de qualité supérieure, ce pesto est la combinaison harmonieuse de la fraîcheur du basilic et du goût légèrement poivré de la roquette. - Avec son format de 190g, ce Pesto Basilico Et Roquette est pratique pour toutes les occasions : apéritifs, repas en famille ou en tête-à-tête. Sa texture onctueuse et onctueuse est facile à mélanger à tout type de plat pour sublimer vos recettes et éveiller vos papilles gustatives. - Ce pesto de la marque BARILLA est la garantie d'une alimentation saine et équilibrée grâce à sa composition naturelle et sans conservateurs artificiels. Il est également sans gluten pour répondre aux besoins alimentaires de tous. - La saveur équilibrée de ce Pesto Basilico Et Roquette Barilla apporte une touche d'originalité à vos plats du quotidien. Un simple filet d'huile d'olive et une poignée de parmesan, et vous obtenez une recette saine et savoureuse en quelques minutes seulement. - La gamme de sauces à cuisiner de la marque BARILLA vous offre un large choix pour varier les plaisirs. Découvrez également notre Pesto Rosso, notre Pesto alla Genovese ou encore notre Sugo alle Olive, pour des recettes gourmandes et pleines de saveurs.
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Lot de 12 x Barilla Vert 4 x Pesto Basilico e Rucola 4 x Pesto Genovese 4 x Pesto pistacchio Pesto Basilico e Pistacchio Pesto avec basilic et pistaches 190gExpérience de la cuisine italienne: Le pesto alla Genovese classique de Barilla donne à chaque plat de pâtes un arôme unique et intense - pour des expériences gustatives vraiment italiennes! Ingrédients raffinés : le pesto contient du basilic, du pecorino, du grana padano, des noix de cajou et une touche d'ail - et sans conservateurs supplémentaires! Merveilleusement polyvalent : le pesto s'harmonise non seulement avec les différents types de pâtes, mais il a également un goût délicieux avec les pommes de terre, la viande et bien plus encore. Pour toutes les situations: le pesto convient pour un déjeuner rapide ou un dîner ainsi que pour des plats plus élaborés - le pesto peut simplement être ajouté froid aux pâtes chaudes. Contenu de la livraison : barilla pesto alla genovese en verre/savourer végétarien : pesto sans gluten raffiné avec du basilic frais et du fromage italien.
Les penne rigate sont assaisonnés du pesto de roquette maison (publié ici) et accompagnés de pointes d’asperges sautées, de pignon de pin et de copeaux de parmesan. Symbole de l’Italie, la pâte est consommée entre les anti-pasti (légumes grillées, mozzarella, charcuterie, etc.) et la viande et le poisson qui sont généralement servis seuls. La pâte est donc un met à elle seule, le plus souvent agrémenté d’une sauce, ou pour les puristes juste arrosée d’un filet d’huile, mais jamais en accompagnement d’une viande ou d’un poisson (déformation des gastronomies étrangères à l’Italie).
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 12 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
1 botte d’asperge verte, 360 de penne rigate, 3 cuil. à soupe de pesto de roquette (recette ici), 100 g de pignon de pin, 40 g de parmesan, herbes fraîches, huile d’olive, sel, poivre.
Raccourcir les asperges vertes. Couper les têtes et conserver les tiges pour faire une soupe ou un caviar. Emincer les têtes d’asperge dans le sens de la longueur. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile d’olive et sauter les pointes d’asperge pendant 8 à 10 minutes à feu moyen.
Dans un grand volume d’eau bouillante et salée, cuire le penne rigate selon le temps de cuisson de l’emballage (compter 11 minutes pour la marque Barilla). Egoutter et arroser d’un léger filet d’huile. Ajouter aussitôt le pesto de roquette et mélanger. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Servir les penne rigate dans des assiettes creuses. Répartir les têtes d’asperges sautées. Parsemer de copeaux de parmesan et pignon de pin. Décorer avec quelques herbes fraîches.
Coin conseils :
- La pâte ne se mange qu’avec un seul couvert : la fourchette
- La pâte se cuit dans l’eau bouillante et salée mais jamais avec un filet d’huile