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LIEBIG - Velouté Bio Potiron & Courges - 1L - Soupe en brique facile à réchauffer - Saveur automnale et ingrédients français. - Lot De 3 - Vendu Par LotLa soupe veloutée de potiron et graines de courges bio LIEBIG est une véritable invitation au bien-être. Enrichie en vitamines et nutriments essentiels, cette soupe crémeuse et onctueuse est idéale pour réchauffer les soirées automnales. Préparée avec des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés, cette soupe de potiron ravira les papilles des amateurs de cuisine saine et naturelle. La brique d'un litre vous permet de profiter de cette soupe délicieuse en quantité généreuse et pratique pour les besoins de votre famille. Les graines de courges ajoutées donnent une touche de texture à cette soupe, tandis que les épices choisies avec soin apportent une saveur riche et profonde. La soupe de potiron et graines de courges bio LIEBIG peut également être utilisée comme base pour de nombreux plats, de la sauce pour pâtes aux soupes-repas en passant par les ragoûts et les mijotés. Conservez-en une brique à portée de main pour une cuisine rapide et savoureuse.
Le Marché pour 4 personnes :
800 g de potiron
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
2 crottins de chavignol
3 cuil. à soupe de pignons de pin
2 cuil. à soupe de miel de sapin
Brins de romarin frais
Huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et couper le potiron en morceaux. Eplucher et émincer l’oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile et suer l’oignon. Ajouter le potiron et faire cuire quelques minutes à feu doux. Couvrir d’eau, ajouter le cube de bouillon et assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire 20 minutes environ à feu moyen.
Couper les crottins de chavignol en petits cubes. Colorer les pignons de pin à sec dans une sauteuse pour exhauster le goût.
Mixer le velouté avec le mixeur plongeant. Ajouter le miel et rectifier l’assaisonnement.
Verser le velouté dans des assiettes creuses. Répartir les dés de fromage et les pignons de pin. Saupoudrer légèrement de brins de romarin et donner un tour de poivre du moulin.
Conseil :
Pour réussir la consistance du velouté, retirer un peu d’eau avant de mouliner, mixer et ajouter un peu d’eau de cuisson si nécessaire. C’est plus facile d’ajouter de l’eau que d’en retirer une fois mixé !!!
Suggestion :
Poser une cuillère de crème chantilly nature sur le potage, elle mousse en fondant !!!