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LIEBIG - Pour'Soup Velouté De 12 Légumes 1L - Lot De 4Epicerie Salée Soupes Et Croûtons Soupes Et Croûtons LIEBIG Pour'Soup Velouté De 12 Légumes 1L
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MAGGI PROFESSIONAL Velouté d'Asperges 7L - Potage Instantané aux Asperges - 35 Portions de 200ml - Format Professionnel - Boîte de 700g pour 7L de SoupeDESCRIPTIF: Découvrez le velouté d'asperges déshydraté Maggi Professional. Une soupe instantanée aux asperges. Boîte de 700g pour 7L de soupe. Ce format est spécialement dédié aux professionnels ou familles nombreuses. AVANTAGES: Ce velouté/soupe d'asperges est idéal seul, ou personnalisé avec des pointes d'asperges vertes, des pluches d'herbes fraîches ou encore un filet d'huile aromatisée. Servi accompagné de quelques croûtons au beurre, un œuf de caille poché. MODE D'EMPLOI: Pour 1 portion de 200ml de velouté d'asperge = 20g de poudre + 200 ml d'eau 1) Verser la poudre dans le liquide froid ou chaud/bouillant 2) Porter à ébullition 3) Cuire pendant 3mn en mélangeant de temps à autre. 35 portions de 200ml. BÉNÉFICES CLÉS : Adapté à un régime végétarien. NutriScore C tel que préparé. Boîte hermétique refermable, réutilisable et recyclable. Bon rapport qualité/prix. Excellente dilution dans l'eau bouillante et au bain marie. Stable en liaison froide. ENGAGEMENTS QUALITÉ: Ce produit ne contient pas d'ingrédients ionisés. NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
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Liebig Velouté de 10 Légumes 1 L - Lot de 4Veloutés de légumes Traces éventuelles : Oeufs, gluten
C’est un velouté simple, comme je les aime, avec juste un légume. La carotte est un produit sans doute sans surprise mais prend une toute autre saveur avec l’anis étoilé. A essayer absolument !
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 60 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Facile
Le marché pour 4 personnes
- 500 g de carottes,
- 50 cl de crème liquide,
- 50 cl de bouillon de volaille (eau + 1 cube),
- 6 étoiles d’anis,
- Huile d’olive, sel, poivre.
Recette
- Epluchez, lavez et taillez les carottes en rondelles.
- Dans une casserole, faites les suer avec de l’huile d’olive. Mouillez avec le bouillon puis la crème. Portez à ébullition.
- Ajoutez les étoiles d’anis et couvrez.
- Faites cuire à feu doux pendant 1 heure. A la fin de la cuisson, retirez l’anis et passez au mixeur.
- Rectifiez l’assaisonnement.
Notes
Servez ce velouté en mise en bouche avec quelques herbes fraîches (menthe, estragon) ou avec une pointe de crème fouettée.
Quelle recette splendide! Je l’ai déjà réalisée à plusieurs reprises, elle est inrattable! Et j’ai à chaque fois bluffé mes amis 🙂
à tester ABSOLUMENT !!!!!!!! Elle convient même pour un dîner de Noël, ou pour d’autres grandes occasions.
Juste, faites attention de reprendre tous les morceaux d’anis avant de mixer. Le léger goût anisé est un délice, mais par contre, s’il y en avait +, je pense que ça gacherait le velouté.
Délicieux ! Je l’ai fait à l’apéritif présenté dans de petits bocaux et je l’avais piqué d’une tranchette de bacon grillé.Tout le monde s’est régalé ! Merci Fabrice !