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Liebig Velouté de 12 légumes 2x30clDécouvrez le Velouté de 12 légumes de la marque Liebig, un plat sain et savoureux pour vos repas en famille ou entre amis. Ce velouté est composé de bons légumes, d'eau et d'ingrédients naturels, et c'est tout ! Sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût, ce plat est une source de fibres et convient aux végétariens. Les légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité, puis cuisinés dans l'usine Liebig en France. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, les soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. L'équipe qualité contrôle quotidiennement les soupes afin de garantir les meilleurs produits. Alors, prêt à vo... ALLERGÈNES: GLUTEN, LUPIN, MOUTARDE, FRUITS À COQUES, ARACHIDE, SÉSAME, SOJA, LAIT, CÉLERI, BEURRE CONCENTRE, PROTÉINES DE LAIT DE VACHE, PROTEINES-DE-LAIT-DE-VACHE DÉSIGNATION LÉGALE DU PRODUIT: Velouté de 12 légumes
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LIEBIG - Pour'Soup Velouté De 12 Légumes 1L - Lot De 4Epicerie Salée Soupes Et Croûtons Soupes Et Croûtons LIEBIG Pour'Soup Velouté De 12 Légumes 1L
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MAGGI PROFESSIONAL Velouté d'Asperges 7L - Potage Instantané aux Asperges - 35 Portions de 200ml - Format Professionnel - Boîte de 700g pour 7L de SoupeDESCRIPTIF: Découvrez le velouté d'asperges déshydraté Maggi Professional. Une soupe instantanée aux asperges. Boîte de 700g pour 7L de soupe. Ce format est spécialement dédié aux professionnels ou familles nombreuses. AVANTAGES: Ce velouté/soupe d'asperges est idéal seul, ou personnalisé avec des pointes d'asperges vertes, des pluches d'herbes fraîches ou encore un filet d'huile aromatisée. Servi accompagné de quelques croûtons au beurre, un œuf de caille poché. MODE D'EMPLOI: Pour 1 portion de 200ml de velouté d'asperge = 20g de poudre + 200 ml d'eau 1) Verser la poudre dans le liquide froid ou chaud/bouillant 2) Porter à ébullition 3) Cuire pendant 3mn en mélangeant de temps à autre. 35 portions de 200ml. BÉNÉFICES CLÉS : Adapté à un régime végétarien. NutriScore C tel que préparé. Boîte hermétique refermable, réutilisable et recyclable. Bon rapport qualité/prix. Excellente dilution dans l'eau bouillante et au bain marie. Stable en liaison froide. ENGAGEMENTS QUALITÉ: Ce produit ne contient pas d'ingrédients ionisés. NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Ce velouté d’artichaut se prépare avec des fonds d’artichaut, un bouillon de volaille et un peu de crème. Il est aromatisé avec de l’huile de truffe et parsemé de dés de foie gras. Cette une recette en toute simplicité qui conviendra lors d’un apéritif ou d’une mise en bouche gourmande. Mais c’est surtout une recette qui permet de déguster les artichauts pendant leur saison, c’est-à-dire en ce moment et jusqu’au mois de septembre. Saviez-vous que l’artichaut est en fait un chardon domestiqué et cultivé, consommé depuis le moyen-âge en Europe ?
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 8 verrines
- 2 à 3 artichauts,
- 1 citron,
- 15 cl de bouillon de volaille,
- 15 cl de crème liquide,
- 2 cuil. à soupe d’huile de truffe,
- 1 tranche de foie gras,
- noix de muscade,
- huile d’olive,
- sel,
- poivre.
Recette
- Raccourcir les feuilles, tourner et citronner les artichauts pour ne conserver que les cœurs. Cuire dans une eau frémissante, avec un filet d’huile d’olive et le reste de jus de citron, pendant 15 à 20 minutes. Egoutter et débarrasser.
- Couper les fonds d’artichauts en morceaux. Peser environ 400 g de fond d’artichaut. Porter le bouillon de volaille et la crème à ébullition. Verser sur les fonds d’artichauts. Mixer au blender pour obtenir un coulis. Assaisonner avec l’huile de truffe, la noix de muscade, le sel et le poivre. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 1 heure.
- Couper le foie gras en dés.
- Verser la crème d’artichaut dans les verrines. Parsemer de dés de foie gras. Décorer avec quelques herbes fraiches.
Coin conseils
Parsemer de quelques copeaux de truffes : noire du Périgord, blanche d’Alba ou au blanche de Chine, moins onéreuse mais beaucoup moins parfumée.
Hors saison, utiliser 4 à 5 fonds d’artichaut surgelés ou en conserve.


