Muffin à la Myrtille et Cannelle Made in Cup

  • Belmalia moule à muffins pour 24 mini muffins en silicone anti-adhésif, cupcakes, brownies, gâteaux, pudding Violet
    🧁 𝗘𝗫𝗣É𝗥𝗜𝗘𝗡𝗖𝗘 𝗗𝗘 𝗣Â𝗧𝗜𝗦𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘 𝗜𝗡𝗢𝗨𝗕𝗟𝗜𝗔𝗕𝗟𝗘 𝗘𝗧 𝗗É𝗟𝗜𝗖𝗜𝗘𝗨𝗦𝗘 𝗦𝗔𝗡𝗦 𝗙𝗔𝗨𝗫-𝗣𝗔𝗦: Avec notre cuisson faciles 24 muffins, cupcakes ou brownie réussite en même temps. Grâce au revêtement anti-adhésif, rien ne sort, et tous les muffins ont un beau, rond et lissent forme. 🧁 𝗙𝗔𝗖𝗜𝗟𝗘 À 𝗡𝗘𝗧𝗧𝗢𝗬𝗘𝗥: Le nettoyage est très facile - peu importe que ce soit avec l’eau et la vaisselle liquide ou au lave-vaisselle. 🧁 𝗙𝗔𝗖𝗜𝗟𝗘 À 𝗨𝗧𝗜𝗟𝗜𝗦𝗘𝗥 - 𝗦𝗔𝗡𝗦 𝗣𝗔𝗣𝗜𝗘𝗥 𝗗𝗘 𝗖𝗨𝗜𝗦𝗦𝗢𝗡: Il faut pas de papier parchemin pour notre silicone moule. Grâce à la surface lisse, la délicieuse Mufins peut facilement être résolu et glacé au chocolat de la forme. 🧁 𝗧𝗔𝗜𝗟𝗟𝗘 𝗣𝗔𝗥𝗙𝗔𝗜𝗧𝗘: 4,5 cm en haut x 3,5 cm en bas - plaque de cuisson de taille: 34 x 24 x 2 cm. 𝗠𝗔𝗧É𝗥𝗜𝗘𝗟: silicone durables et de qualité alimentaire. Résistant à la chaleur de - 40°C à 230°C. 🧁 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗡𝗨: Livraison-table des matières - 1 mini muffin moule.
  • La Conquête des Saveurs Cannelle Moulue 50 g
    Conditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
  • Caissettes Cupcake,200PCS Tasses de papier de cuisson de tulipe, Tulipe Cupcakes Moulle de Cuisson Moules à Muffins en Papier (set1)
    Taille et couleur - Diamètre inférieur: 1,96 pouce, profondeur: 3,15 pouces, convient à la plupart des moules de taille standard, 4 couleurs au total 200pcs. Matériau sain et sans danger pour le four - Fabriqué à partir de cellulose 100% naturelle et complètement sans fluorescence, sans danger et sans odeur, sans poison, sans fuite. Il n'y a pas lieu de s'inquiéter des problèmes de santé. résistant aux températures élevées, supérieur à la plupart des recettes afin de pouvoir être directement mis au four sans aucun problème de sécurité. Design élégant - notre tasse à gâteau a un design de tulipe unique, simple et élégant, et décoré d'imprimés, il peut rendre votre dessert plus accrocheur Facile à nettoyer et à utiliser - cela signifie qu'il n'est pas nécessaire de frotter ou de frotter les moules pour éviter les brûlures. Il n'y a pas trop de gâteaux sur la tasse. Rend la cuisson facile et agréable. Il est très facile et rapide à utiliser, vous pouvez les utiliser pour faire des cupcakes dans différentes fêtes ou festivals. Application Wide - Parfait pour les gâteaux, biscuits, bonbons, desserts, biscuits, fruits, etc. Convient pour mariage, anniversaire, fiançailles, anniversaire, baby shower, Halloween ou fête de Noël

Ce muffin est préparé avec des myrtilles fraiches et parfumé à la cannelle et à la vanille. Le muffin est moelleux, peu sucré, riche en fruit et bien parfumé avec la cannelle et la vanille. Il est « made in cup » car j’ai suivi une recette anglaise que j’avais depuis longtemps dans mes papiers et que j’avais gouté il y a des années. Plutôt que de trouver des équivalences qui ne donnent pas des valeurs métriques qui correspondent à nos habitudes, j’ai utilisé une « cup » pour suivre à la lettre la recette !!! La mienne est graduée d’un côté en « cup » et de l’autre en centilitre.

Préparation : 15 minutes / Cuisson : 25 minutes

muffin myrtille

Ingrédients pour 12 muffins :

2 cups de farine, 1 cuil. à café de levure chimique, 2 cuil. à café de cannelle en poudre, 3 cuil. à soupe de sucre en poudre, 1 cuil. à café de vanille en poudre, 4 œufs, ½ cup de beurre fondu, ½ cup de crème liquide 1 cuil. à soupe de jus de citron, 1 cup de myrtille fraiche.

Dans un bol, mélanger les ingrédients solides : la farine, la levure, la cannelle, le sucre en poudre et la vanille. Tamiser à l’aide d’une passoire fine.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides : battre les œufs entiers avec le beurre fondu, la crème et le jus de citron. Verser ce mélange sur les ingrédients solides. Mélanger pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Enfin, incorporer délicatement les myrtilles à l’aide d’une spatule sans les écraser.

Verser la pâte dans des caissettes en papier préalablement disposées dans un moule à muffin. Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes. Se conserve 1 à 2 jours dans une boîte hermétique.