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Eurocaviar - Shikran - Perles de caviar de saumon fumé [340 g] [Alternative au caviar premium]Saumon norvégien de la FAO 27II (mer Norvégienne, Spitzbergen et île de l'Ourson), dont la durabilité, la qualité et la pureté de l'environnement ne se produisent pas dans d'autres zones du monde sous les aurores boréales du nord
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Berkley Gulp OEufs de saumon Flou Orange✅ CONFEZIONE: 40 Pezzi ✅ GARANTIE TOTALE : ce produit est garanti 2 ou 3 ans selon des instructions du fabricant. ✅ EXPEDITION SECURISEE : l'expédition du produit est remise uniquement à des transporteurs de haute fiabilité et les colis sont réalisés de manière à bien résister au transport. ✅ GRANDE MARQUE : ce produit fait partie d'une marque de haute qualité.
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Vegena Lot de 50 boîtes à œufs de caille - 6 grilles - En PVC - Avec couvercle - Pour réfrigérateurBoîte d'emballage pour œufs de quail : ces boîtes à œufs de caille ont été spécialement conçues pour les œufs de caille. Boîtes en plastique pour œufs de caille qui ne laissent pas de goût ou de produits chimiques sur vos œufs de caille, de sorte que vous pouvez profiter de leur qualité naturelle. La boucle de ce distributeur d'œufs de caille est simple et ferme, et son design en forme d'œuf maintient les œufs de caille toujours stables dans la boîte sans secouer ni se cogner. Design avec six trous de placement : le produit des boîtes à œufs de caille dispose de six trous de placement pour les œufs de caille. Le diamètre de chaque trou est de 2,2 cm et la hauteur de 3,7 cm. Des œufs de caille de différentes tailles peuvent être placés. Le compartiment central peut séparer les œufs de caille pour éviter les dommages causés par les collisions. Portable : chaque boîte à œufs Quail est très petite, qu'elle soit ouverte ou fermée. La taille minimale de ce récipient à œufs sensible peut être utilisée aussi bien dans le réfrigérateur que dans le placard. Les deux économisent de l'espace dans le réfrigérateur et sont très propres. Le porte-œufs de caille portable avec 6 grilles et le support pour œufs de caille de grande capacité sont parfaits pour les voyages, le camping et les pique-niques. Aspect transparent : le design transparent des boîtes à œufs de caille vous montre une version claire dans la boîte. Grâce à son aspect transparent, vous pouvez mieux observer le nombre d'œufs de caille dans la boîte et combler les espaces à temps. Emballage parfait pour la revente, pour offrir ou pour le stockage personnel. Lot de 50 boîtes à œufs de caille : nous proposons 50 boîtes à œufs de caille de qualité supérieure qui suffisent pour votre utilisation quotidienne. Vous pouvez l'utiliser pour soulever ces boîtes à œufs de caille avec des œufs, aller à un pique-nique, faire un barbecue et les offrir à vos amis ou à votre famille comme cadeau
L’oeuf cocotte est préparé avec des œufs de caille, du saumon fumé, de l’aneth et un peu de crème fraîche. Après une rapide cuisson au bain marie, il est nappé d’une légère chantilly au citron confectionnée au siphon. Bien que l’œuf cocotte soit une tradition de la gastronomie, peu s’aventure à le préparer. La crainte d’échouer la cuisson doit être écartée car l’œuf cocotte présente des recettes infinies, aussi bien pour un apéritif qu’une entrée. Il s’accommode avec du foie gras, du saumon fumé, des champignons, de la volaille, des herbes et des épices. Il peut être préparé dans une verrine, une mini-cocotte, un ramequin ou encore un egg coddler ; ces jolies porcelaines décoratives spécialement conçues pour les œufs cocotte.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 12 œufs cocotte :
1 citron, 35 cl crème fraiche, 80 g de saumon fumé, 12 œufs de caille, aneth, sel, poivre.
Râper le zeste de la moitié du citron. Presser le jus de la moitié du citron.
Dans une casserole, porter 20 cl de crème, le jus et le zeste du citron à ébullition. Retirer du feu et laisser infuser pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Filtrer au chinois très fin puis verser la crème dans un siphon à chantilly. Fermer, retourner et insérer la capsule de gaz. Placer au réfrigérateur au moins 3 heures.
Emincer le saumon fumé et répartir dans 12 verrines. Casser les œufs, déchirer délicatement la peau et déposer le jaune (sans le casser) et le blanc dans les verrines. Couvrir avec 1 à 2 cuillères à café de crème par verrines. Parsemer d’aneth frais. Saler légèrement et poivrer.
Placer les verrines dans un plat à gratin remplit d’eau chaude à mi-hauteur. Cuire les verrines au four à 180 °C pendant 10 minutes. Retirer les verrines et poser sur des sous-tasses sans vous brûler. Attendre quelques minutes avant de garnir les verrines avec la chantilly au citron. Consommer aussitôt.
Coin conseils :
- Il faut bien filtrer la crème car le poivre du moulin et le zeste du citron pourrait obstruer votre siphon.
- Si vous ne possédez pas encore de siphon, préférez un modèle chaud / froid qui vous permettra de faire des chantilly froides et des espumas chauds.
- Accompagner de mouillettes toastées.