-
Stadter - MOULE AGNEAU DE PAQUES OSTERLAMMELE 30 CM WE LOVE BAKING - STADTER
-
Zenker oster lot de 2 moules à gâteaux avec revêtement iLAG de lapin agneau 230° c fabriqué en allemagneLot de moules de la marque Zenker - Fabriqué en Allemagne Revêtement anti-adhésif ILAG de qualité supérieure Plaque de cuisson à motif pour de délicieux gâteaux de Pâques. Avec 2 superbes motifs de Pâques : lapin env. (0,5)l & agneau (env. 1,0 l). Résiste aux températures jusqu'à max. 230°C
-
BekkiB - Emporte-pièce pour Pâques « agneau », agneau de Pâques – env. 7 cm, emporte-pièce en acier inoxydable, passe au lave-vaisselle – 3464Dimensions de l'emporte-pièce : environ 7 cm de long, jusqu'à 5,6 cm de large, hauteur du bord : environ 1,6 cm environ Nettoyage facile : les emporte-pièces se nettoient facilement au lave-vaisselle - Il suffit de presser les plus gros restes de pâte des coins avec un pinceau Animal mignon : emporte-pièce en forme de mouton debout avec fourrure épaisse L'emporte-pièce est adapté pour la pâte à biscuits et à biscuits, mais aussi pour le fondant, le pain, les sandwichs, les fruits mous, la gelée, le fromage ou les crêpes Autres possibilités d'utilisation : le moule à biscuits peut également être offert ou utilisé pour bricoler avec de la pâte à sel, de l'argile ou de la pâte à modeler
Les ingrédients pour 1 agneau de Pâques :
3 œufs, 110 g de sucre, 70 g de farine, 40 g de maïzena, 1 moule.
Au robot, battre les œufs entiers et le sucre pendant 15 minutes pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Le temps est important afin qu’ils prennent de la température, comme pour une génoise au bain marie.
Passer et mélanger au tamis la farine et la maïzena. Verser sur l’appareil œufs sucre et mélanger délicatement avec une spatule.
Ouvrir le moule et badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de farine mais sans excès. Fermer le moule et verser la pâte à ras bord. Cuire à 180 °C pendant 25 minutes. Démouler le biscuit 5 minutes après la sortie du four sans vous bruler les doigts. Saupoudrer de sucre galce.
Attention :
Le moule se nettoie seulement avec un chiffon. Ne pas l’immerger ou le nettoyer avec un détergent.
trop mignon!
Bonjour Fabrice,
je sais qu’à l’autre bout de la terre quelques kilomètres ne font aucune différence, mais les poteries sont fabriquées à Soufflenheim et non à Souffelweyersheim. Cordialement.
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette recette traditionnelle de chez moi à Strasbourg et dans la région , elle est parfaite et c’est tellement bon !!!
Merci également pour le dernier reportage .
Bisous . Mouk .