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Stadter - MOULE AGNEAU DE PAQUES OSTERLAMMELE 30 CM WE LOVE BAKING - STADTER
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ORIGINAL KAISER Moule de Pâques en forme d'agneau 700 ml – Moule anti-adhésif pour Pâques – Moule à agneau de PâquesContenu de la livraison : 1 moule à gâteau 3D Agneau (23 x 16 x 6,5 cm, capacité 0,7 l) – Numéro d'article : 2300658902 Matériau : acier antiadhésif - Passe au four, anti-fuite, résistant à la chaleur jusqu'à 230 °C Excellente démoulage et nettoyage facile grâce au très bon revêtement anti-adhésif Base sûre : emboîtez le moule à gâteau, versez la pâte et faites cuire Pinces de fixation pratiques
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BekkiB 3982 Emporte-pièce « Petit agneau » – Emporte-pièce pour Pâques en acier inoxydable – Dimensions : 4,8 x 4,5 cm – Pour la cuisson de biscuits et biscuitsAnimal mignon : emporte-pièce en forme de petit mouton debout avec fourrure épaisse Pour les occasions festives : pour découper des biscuits à Pâques ou pour un anniversaire pour les fans de l'animal mignon Utilisation polyvalente : utilisez le moule à pâte d'amande, fondant ou fruits mous pour la décoration de différents produits de boulangerie Facile d'entretien : l'emporte-pièce d'agneau de Pâques passe au lave-vaisselle - Notre conseil : saupoudrer l'emporte-pièce de farine avant la cuisson Dimensions : petit emporte-pièce en forme de mouton (L x l) : environ 4,8 x 4,5 cm - Hauteur du bord : environ 1,6 cm - Emporte-pièce en métal
Les ingrédients pour 1 agneau de Pâques :
3 œufs, 110 g de sucre, 70 g de farine, 40 g de maïzena, 1 moule.
Au robot, battre les œufs entiers et le sucre pendant 15 minutes pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Le temps est important afin qu’ils prennent de la température, comme pour une génoise au bain marie.
Passer et mélanger au tamis la farine et la maïzena. Verser sur l’appareil œufs sucre et mélanger délicatement avec une spatule.
Ouvrir le moule et badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de farine mais sans excès. Fermer le moule et verser la pâte à ras bord. Cuire à 180 °C pendant 25 minutes. Démouler le biscuit 5 minutes après la sortie du four sans vous bruler les doigts. Saupoudrer de sucre galce.
Attention :
Le moule se nettoie seulement avec un chiffon. Ne pas l’immerger ou le nettoyer avec un détergent.
trop mignon!
Bonjour Fabrice,
je sais qu’à l’autre bout de la terre quelques kilomètres ne font aucune différence, mais les poteries sont fabriquées à Soufflenheim et non à Souffelweyersheim. Cordialement.
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette recette traditionnelle de chez moi à Strasbourg et dans la région , elle est parfaite et c’est tellement bon !!!
Merci également pour le dernier reportage .
Bisous . Mouk .