-
Stadter - MOULE AGNEAU DE PAQUES OSTERLAMMELE 30 CM WE LOVE BAKING - STADTER
-
Agneau en bois V1, agneau de Pâques – 3-50 cm de large – Décoration de bricolage – Taille : 8 cm, lot de 25 piècesCet agneau est découpé au laser et possède donc un bord marron typique. Disponible en largeur de 3 à 50 cm (par incréments de 1 cm). Vendu à l'unité ou en lot de 10, 25, 50 ou 100. Le bois étant sous sa forme naturelle, il peut être collé, peint, huilé, etc. Idéal comme accessoire de bricolage pour la décoration de tout type, pour décorer, peindre, etc.
Les ingrédients pour 1 agneau de Pâques :
3 œufs, 110 g de sucre, 70 g de farine, 40 g de maïzena, 1 moule.
Au robot, battre les œufs entiers et le sucre pendant 15 minutes pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Le temps est important afin qu’ils prennent de la température, comme pour une génoise au bain marie.
Passer et mélanger au tamis la farine et la maïzena. Verser sur l’appareil œufs sucre et mélanger délicatement avec une spatule.
Ouvrir le moule et badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de farine mais sans excès. Fermer le moule et verser la pâte à ras bord. Cuire à 180 °C pendant 25 minutes. Démouler le biscuit 5 minutes après la sortie du four sans vous bruler les doigts. Saupoudrer de sucre galce.
Attention :
Le moule se nettoie seulement avec un chiffon. Ne pas l’immerger ou le nettoyer avec un détergent.
trop mignon!
Bonjour Fabrice,
je sais qu’à l’autre bout de la terre quelques kilomètres ne font aucune différence, mais les poteries sont fabriquées à Soufflenheim et non à Souffelweyersheim. Cordialement.
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette recette traditionnelle de chez moi à Strasbourg et dans la région , elle est parfaite et c’est tellement bon !!!
Merci également pour le dernier reportage .
Bisous . Mouk .