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Stadter - MOULE AGNEAU DE PAQUES OSTERLAMMELE 30 CM WE LOVE BAKING - STADTER
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ORIGINAL KAISER Moule à pâtisserie de Pâques Agneau - Moule à pâtisserie antiadhésif Moule à pâtisserie de Pâques Agneau de PâquesContenu : 1x moule à agneau 3D (23 x 16 x 6,5 cm, capacité 0,7 litre). Numéro d'article : 2300658902. Matériau : acier antiadhésif - passe au four, étanche, résistant à la chaleur jusqu'à 230 °C Excellent démoulage et nettoyage facile grâce au très bon revêtement antiadhésif Base sécurisée : assemblez le moule, remplissez la pâte et enfournez. Supports de montage pratiques"
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Gipsy Toys – Peluche Les Amis DE PÂQUES SONORES – Agneau Creme – 13 CM – Douceur ET Amusement pour PÂQUESDimensions : L10 x l13 x H13 cm, taille adaptée aux enfants. Matière : 100 % polyester, douce et agréable au toucher. Effet sonore interactif : Pousse un cri amusant en appuyant sur l’œuf brodé. Âge conseillé : Adapté dès la naissance. Piles incluses : 3 piles LR44 fournies (non remplaçables).
Les ingrédients pour 1 agneau de Pâques :
3 œufs, 110 g de sucre, 70 g de farine, 40 g de maïzena, 1 moule.
Au robot, battre les œufs entiers et le sucre pendant 15 minutes pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Le temps est important afin qu’ils prennent de la température, comme pour une génoise au bain marie.
Passer et mélanger au tamis la farine et la maïzena. Verser sur l’appareil œufs sucre et mélanger délicatement avec une spatule.
Ouvrir le moule et badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de farine mais sans excès. Fermer le moule et verser la pâte à ras bord. Cuire à 180 °C pendant 25 minutes. Démouler le biscuit 5 minutes après la sortie du four sans vous bruler les doigts. Saupoudrer de sucre galce.
Attention :
Le moule se nettoie seulement avec un chiffon. Ne pas l’immerger ou le nettoyer avec un détergent.
trop mignon!
Bonjour Fabrice,
je sais qu’à l’autre bout de la terre quelques kilomètres ne font aucune différence, mais les poteries sont fabriquées à Soufflenheim et non à Souffelweyersheim. Cordialement.
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette recette traditionnelle de chez moi à Strasbourg et dans la région , elle est parfaite et c’est tellement bon !!!
Merci également pour le dernier reportage .
Bisous . Mouk .