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Stadter - MOULE AGNEAU DE PAQUES OSTERLAMMELE 30 CM WE LOVE BAKING - STADTER
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Épaule d'Agneau Avec Os Origine France - 1,5 kgPièce d'Épaule d'Agneau origine Occitanie - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Épaule d'Agneau 1,5 kg avec os - Convient pour 4 à 6 personnes Viande d'Agneau Française de qualité supérieure - Agneaux nés et élevés en plein air dans les monts de Lacaune en région Occitanie et nourris sans OGM Épaule d'Agneau expédiée sous vide A conserver au réfrigérateur à réception DLC à réception entre 4 et 6 jours Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
Les ingrédients pour 1 agneau de Pâques :
3 œufs, 110 g de sucre, 70 g de farine, 40 g de maïzena, 1 moule.
Au robot, battre les œufs entiers et le sucre pendant 15 minutes pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Le temps est important afin qu’ils prennent de la température, comme pour une génoise au bain marie.
Passer et mélanger au tamis la farine et la maïzena. Verser sur l’appareil œufs sucre et mélanger délicatement avec une spatule.
Ouvrir le moule et badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de farine mais sans excès. Fermer le moule et verser la pâte à ras bord. Cuire à 180 °C pendant 25 minutes. Démouler le biscuit 5 minutes après la sortie du four sans vous bruler les doigts. Saupoudrer de sucre galce.
Attention :
Le moule se nettoie seulement avec un chiffon. Ne pas l’immerger ou le nettoyer avec un détergent.
trop mignon!
Bonjour Fabrice,
je sais qu’à l’autre bout de la terre quelques kilomètres ne font aucune différence, mais les poteries sont fabriquées à Soufflenheim et non à Souffelweyersheim. Cordialement.
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette recette traditionnelle de chez moi à Strasbourg et dans la région , elle est parfaite et c’est tellement bon !!!
Merci également pour le dernier reportage .
Bisous . Mouk .