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Sakari - Sauce Basque Douce 25 ClDouce, vous l'utiliserez en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup, tant sur les légumes, que les pâtes, le riz, les viandes et poissons chauds ou froids. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four. Sauce basque Sakari Douce : Convient à tous, aux petits comme aux grands. Essayez la avec vos enfants et vous serez étonnés de tout ce que vous pourrez leur faire goûter en l'accompagnant de sauce basque Sakari. SANS GLUTEN Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN Conservation : Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
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Sakari - Sauce Basque Douce LitreDouce, vous l'utiliserez en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup, tant sur les légumes, que les pâtes, le riz, les viandes et poissons chauds ou froids. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four. Sauce basque Sakari Douce : Convient à tous, aux petits comme aux grands. Essayez la avec vos enfants et vous serez étonnés de tout ce que vous pourrez leur faire goûter en l'accompagnant de sauce basque Sakari. Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN Conservation : Bien reboucher après utilisation. la sauce basque SAKARI se conserve 4 à 5 mois dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière
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Sakari - Sauce Basque Forte 25 ClForte, nous vous la conseillons particulièrement en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four, si vous aimez la cuisine relevée. SANS GLUTEN Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, piment fort (1.5%) origine "Espagne", persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
Les ingrédients pour 4 personnes :
60 g d’oignon, 50 cl de merlot, 1 cuil. à soupe de fond de veau en poudre maggi, 80 g de beurre, 350 g de poireau, 3 oignons cébette, 3 pommes de terre, 12 à 16 tranches fines de chorizo (selon la taille), 4 pavés de sandre (ou grenadier, bar) sans la peau, huile, beurre, sel, poivre.
Eplucher et hacher grossièrement l’oignon. Cuire dans une casserole avec un filet d’huile sans colorer. Ajouter le vin, porter à ébullition et faire réduire de moitié. Ajouter le fond de fond et 5 cl d’eau. Poursuivre la cuisson quelques minutes pour que la sauce épaississe. Au moment de consommer, incorporer au fouet le beurre en petits morceaux. Attention : la sauce ne doit plus bouillir. Réchauffer à feu très doux ou au bain marie.
Laver et émincer le poireau. Faire cuire à feu doux dans une sauteuse avec un filet d’huile et une noix de beurre, pendant 20 minutes. Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Cuire comme pour des pommes sautées. Faire revenir les tranches de chorizo sur les 2 faces quelques dizaines de secondes.
Placer les pavés de poisson dans un plat du four huilé. Arroser d’un filet d’huile, saler et poivrer. Cuire au four à 205 °C pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur des darnes.
est-ce possible de le faire avec du cabillo ?