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Sauce Bourguignonne Bénédicta Bocal 270gIdéal pour accompagner entrecôtes, filets ou viandes blanches Parfait pour disposer en salle Sans colorant ni arôme artificiel Disponible en bocal 270g et en flacon souple 245g
Les ingrédients pour 4 personnes :
60 g d’oignon, 50 cl de merlot, 1 cuil. à soupe de fond de veau en poudre maggi, 80 g de beurre, 350 g de poireau, 3 oignons cébette, 3 pommes de terre, 12 à 16 tranches fines de chorizo (selon la taille), 4 pavés de sandre (ou grenadier, bar) sans la peau, huile, beurre, sel, poivre.
Eplucher et hacher grossièrement l’oignon. Cuire dans une casserole avec un filet d’huile sans colorer. Ajouter le vin, porter à ébullition et faire réduire de moitié. Ajouter le fond de fond et 5 cl d’eau. Poursuivre la cuisson quelques minutes pour que la sauce épaississe. Au moment de consommer, incorporer au fouet le beurre en petits morceaux. Attention : la sauce ne doit plus bouillir. Réchauffer à feu très doux ou au bain marie.
Laver et émincer le poireau. Faire cuire à feu doux dans une sauteuse avec un filet d’huile et une noix de beurre, pendant 20 minutes. Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Cuire comme pour des pommes sautées. Faire revenir les tranches de chorizo sur les 2 faces quelques dizaines de secondes.
Placer les pavés de poisson dans un plat du four huilé. Arroser d’un filet d’huile, saler et poivrer. Cuire au four à 205 °C pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur des darnes.
est-ce possible de le faire avec du cabillo ?