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Gerblé Galette De Maïs Saveur Tomate Basilic, Idéal Pour L'Apéritif, 12 Galettes, 123,5 G, 208670Galettes légères et craquantes au maïs soufflé, aromatisées à la tomate et au basilic, Idéales pour une pause gourmande durant la journée Nutriscore C, -36 percent de matières grasses, -60 percent de sel et -84 percent d'acides gras saturés par rapport à la moyenne des crackers du marché, Sans colorant ni conversateur conformément à la réglementation en vigueur, Arômes exclusivement naturels À déguster nature, subtilement assaisonnées ou à tartiner pour une pause salée durant la journée Sachet refermable pour conserver toute la fraîcheur de vos galettes, Idéal également pour un apéritif entre amis Contenu : 1 x Paquet de Galette de Maïs saveur Tomate Basilic Gerblé, 12 galettes, Poids : 123,5 g, 208670
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EBLY Blé Micro-ondable Tomate et Basilic 2mn 220gRecette sans colorant, ni arome, ni conservateur artificiels. Parfait en accompagnement de protéines et de légumes. Savoureux, inratable et rapide à préparer. Blés express aux micro-ondes, prêt en 2 minutes Convient aux végétariens. Certifié blés cultivé en France. Nutriscore A / Note Yuka : 84/100
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GERBLÉ - Galette Mais Saveur Tomate Basilic 123G - Lot De 4 - Offre SpecialEpicerie salée Diététique Quotidienne GERBLÉ Galette Mais Saveur Tomate Basilic 123G
Les ingrédients pour 4 personnes :
75 g d’épinard, 15 cl de vin blanc, 30 cl de bouillon de volaille, 115 g de polenta, 50 g de gruyère râpé, 1 œuf, 15 g de feuille de basilic, 200 g de champignons frais, 1 gousse d’ail, 100 g de tomate allongée, sel, poivre, huile, beurre, noix de muscade.
Nettoyer les épinards et cuire dans une sauteuse avec une noix de beurre pendant 5 bonnes minutes.
Dans une casserole, porter le vin blanc et le bouillon à ébullition. Incorporer la polenta et cuire 2 minutes en mélangeant. Hors du feu, ajouter les épinards, le gruyère, le jaune d’œuf et le basilic ciselé. Mélanger et assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Verser dans un emporte pièce d’au moins 20 cm de diamètre, posé sur un papier cuisson. Lisser la surface et placer au réfrigérateur, le temps que la polenta se raffermisse.
Pendant ce temps, nettoyer et couper les champignons en quartier. Cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile et la gousse d’ail écrasée. Trancher les tomates et cuire avec une noix de beurre dans une sauteuse.
Couper la polenta en quartier. Réchauffer sous le grill pendant 5 bonnes minutes. Napper avec les champignons et les tomates. Décorer avec quelques feuilles de basilic. Arroser d’un filet d’huile d’olive.