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CHEF Sauce Roquefort - Aides Culinaires, Sauces - Brique de 1LDécouvrez la Sauce Liquide Roquefort CHEF en Brique de 1L: Une sauce crémeuse, onctueuse et savoureuse au bon goût de Roquefort (13,3%); Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates); Produit prêt-à-l'emploi et facile d'utilisation avec une excellente tenue au bain-marie, en liaison chaude ou froide; Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes, un peu de porto, des brisures de noix torréfiées ou tout autre ingrédient s'accordant avec le Roquefort La Sauce Roquefort CHEF en Brique de 1L est une sauce idéale pour accompagner des viandes rouges et blanches et parfaite pour un plat de pâtes. Mode d'Emploi: 1)Dans une casserole: Réchauffez à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuez de temps en temps ; 2)Au micro-ondes: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis chauffez une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes à 1800 Watts. Remuez avant de servir ; 3) Au bain-marie: Versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez puis montez à température de service. Remuez avant de servir Facilement personnalisable, créez votre sauce en y ajoutant des herbes, un peu de porto, des brisures de noix torréfiées ou tout autre ingrédient s'accordant avec le Roquefort. Sauce Roquefort aromatisée; Sauce prête-à-l'emploi; Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide
Les ingrédients pour 6 personnes :
300 g de champignon, 2 gousses d’ail, 4 tranches de jambon serraon, 50 g de roquefort, 6 feuilles filo, 2 œufs, 10 cl de lait, 10 cl de crème entière, sel, poivre, noix de muscade.
Emincer les champignons en quartier. Cuire dans une sauteuse à feu vif avec un bon filet d’huile. Ajouter l’ail écrasé en cours de cuisson. Compter 10 minutes environ au total, le temps que l’eau de végétation s’évapore. Emincer le jambon et émietter le roquefort.
Superposer les feuilles filo par 3 ou 4 selon l’épaisseur de la filo. Couper 6 disques de 12 à 14 cm, de sorte à ce qu’une fois placée dans le moule à muffin, il déborde largement. Répartir les champignons, le jambon et le roquefort.
Battre les œufs avec le lait, la crème, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade râpée. Verser dans les croustades à hauteur. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.